Antifurti: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Antifurti. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Antifurti presso la nostra azienda.

Erika M. - Paullo (MI)
5/5
18 agosto 2018

Eravamo indecisi se installare un antifurto o le tapparelle blindate…grazie a Marco (Lissone) che ci ha spiegato in modo facile ed esaustivo abbiamo scelto…vada per l’antifurto…se con un po’ di timore…(avete presente quando suonano per “nulla”..) ma vi dobbiamo dire che dopo un mese che ci è stato installato siamo molto contenti, ottima qualità e niente spaventi per nulla! Congratulazione PSC, qualità, gentilezza, professionalità dal primo appuntamento fino all’istallazione dei tecnici, professionisti e gentili. Marco, preparati…torniamo a settembre per l’antifurto del box!

Claudio M. - Cassago Brianza (LC)
5/5
23 luglio 2018

Servizio pre e post vendita molto professionale e gentile.
Valutazione e posa del sistema d’allarme fatte con grande attenzione ai dettagli.
Dopo qualche giorno di utilizzo il prodotto ha rispettato pienamente le mie aspettative.

Daniel I. - Lissone (MB)
4/5
5 gennaio 2018

Veramente soddisfatto del servizio offerto dal punto vendita di Lissone sia per la fornitura dell’impianto d’allarme che di una tenda oscurante. Rivenditori di prodotti di qualità. Personale gentilissimo, un ringraziamento particolare a Emanuele che ha gestito tutto l’ordine e piccoli inconvenienti ma non dovuti a loro. Consigliato

Neil M. - Casatenovo (LC)
4/5
22 dicembre 2017

Siamo rivolti a puntosicurezza per un lavoro molto completo, grate, allarme, telecamere, zanzariere… Manca ancora l’ultimo tocco ma sono fiducioso che a breve saremmo a 100 percento. Il lavoro è stato svolto da professionisti, e Marta ci ha seguito in maniera impeccabile. Complimenti.

Umberto C. - Villasanta (MB)
5/5
2 novembre 2017

In riferimento ai lavori eseguiti presso la mia abitazione, afferenti alla fornitura ed installazione dei serramenti in alluminio/legno, mi è gradito esprimere la mia soddisfazione per la professionalità e cortesia del personale intervenuto.

Michele V. - Rho (MI)
5/5
6 settembre 2017

Cordiali, professionali ed attenti al cliente.

Luca B. - Treviolo (BG)
5/5
11 luglio 2017

Dopo aver richiesto vari preventivi , abbiamo scelto Punto Sicurezza Casa sia per la fornitura delle grate di sicurezza che dell’impianto di antifurto e videosorveglianza, per la notevole professionalità, disponibilità e cortesia dei responsabili commerciali: un grazie in particolare a Monica Fassi e a Mirko Tieghi.
Molto professionali anche i posatori, che hanno veramente lavorato di fino, senza lasciare in terra un benché minimo granello di polvere.
Magari ce ne fossero di professionisti così seri e preparati come loro, in tutti i settori lavorativi!

Roberto B. - Barzanò (LC)
5/5
12 febbraio 2017

Ho avuto contatti con Punto di Sicurezza in due occasioni (purtroppo, per i motivi che mi hanno indotto a farlo). In entrambi i casi ho avuto modo di incontrare persone competenti e soprattutto disponibili. Quest’ultima volta, dato l’intervento più impegnativo, siamo stati seguiti con estrema professionalità dalla Signora Marta che ha coordinato le successive fasi del completamento dell’operazione. Siamo rimasti veramente soddisfatti, e per il materiale suggeritoci, sia meccanico che elettronico, e per l’assistenza fornitaci nel consigliarci le soluzioni migliori da adottare alla risoluzione del nostro caso. Punto Sicurezza è un’equipe di persone particolarmente affidabili e puntuali cui rivolgersi certi di incontrare la migliore soddisfazione.

Angelo V. - Osnago (LC)
5/5
6 ottobre 2016

Ultimamente, a settembre, ho fatto installare l’impianto di allarme e devo dire che gli installatori sono persone competenti e brave ed esperte nel proprio lavoro e mi ritengo pienamente soddisfatto. Consiglio, a chi avesse questa necessità, di rivolgersi, senza indugio, al PUNTO SICUREZZA CASA.

Gianni P. - Lecco
5/5
2 aprile 2016

Ho montato un antifurto perimetrale e sono rimasto piacevolmente colpito dalla precisione e dal lavoro pulito che hanno fatto gli installatori. Una ditta seria che ha risposto con pazienza anche ai dubbi di mia moglie e ci ha saputo consigliare al meglio. Grazie

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.85/5 (13 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI