Inferriate: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Inferriate. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Inferriate presso la nostra azienda.

Fabrizio O. - Milano (MI)
5/5
17 Dicembre 2019

Volevo ringraziarvi per esservi adoperati nel far coincidere i lavori movimentando le agende così da rispettare la data d’installazione che avevamo calendarizzato.
Faccio i complimenti alle persone che hanno eseguito il lavoro veri professionisti, precisi, veloci e accurati nella pulizia di dove hanno lavorato.
Prodotto eccezionale in termini di estetica e qualità.
Grazie ancora per la disponibilità e collaborazione dimostrata ci aggiorneremo in futuro per altri lavori nel frattempo l’occasione è gradita per salutare ed augurare a tutti voi buone feste.

Emanuela B. - Como (CO)
5/5
16 Dicembre 2019

Sono stati precisi, puntualissimi, veloci e hanno persino passato l’aspirapolvere!!! Molto contenta!

Fortuna R. - Montano Lucino (CO)
5/5
8 Dicembre 2019

sono molto sodisfatto del lavoro fatto davvero ottimo eseguito dal personale qualificato complimenti grazie.

Lorenzo N. - Monticello Brianza (LC)
5/5
28 Novembre 2019

Abbiamo acquistato zanzariere e grate per la nostra casa, alcune con lo snodo ed altre senza. Siamo rimasti molto soddisfatti, in primis perché la consegna è avvenuta esattamente nel periodo prestabilito in fase di stipula del contratto, e le persone che sono venute ad installarle hanno fatto un ottimo lavoro.
In fine hanno lasciato la casa in ordine pulendola al termine; abbiamo anche dovuto sostituire la serratura della porta blindata di ingresso (già presente in casa nostra, quindi non acquistata presso loro) ed anche in questo caso il lavoro è stato ottimo ed efficiente.
L’impressione della loro qualifica e professionalità che abbiamo avuto al primo impatto, si è rivelata anche durante i lavori.
Consigliassimo
Antonella e Lorenzo

Andrea M. - Pioltello (MI)
5/5
22 Novembre 2019

A seguito di un incontro avvenuto ad una sagra dove punto sicurezza casa aveva un stand, il personale è uscito a fare un preventivo gratuito e ci siamo affidati con molta tranquillità a loro in quanto abbiamo subito notato che si trattava di persone ben preparate professionalmente, molto disponibili e molto cordiali.
Hanno effettuato, nel giro di poco tempo, l’installazione delle zanzariere e delle grate con molta attenzione a non sporcare e a non rovinare nulla. Siamo veramente molto soddisfatti. Sicuramente è un buon punto di riferimento anche per il futuro.

Monica D. - Brivio (LC)
5/5
21 Novembre 2019

Sono molto soddisfatta del lavoro effettuato. Sono veri professionisti. Alla fine del lavoro, puliscono tutto. Veramente bravi ed educati. Complimenti.

Massimiliano R. - Sesto San Giovanni (MI)
5/5
24 Ottobre 2019

Professionali dal primo approccio fino all‘esecuzione dei lavori. Prezzi congrui, serietà e pulizia.

Cesare Ambrogio P. - Biassono (MB)
5/5
11 Settembre 2019

Circa 10 anni fa ci eravamo affidati a P.S.C. per cambiare le imposte e ci eravamo trovati bene per qualità del prodotto e metodo di lavoro.
Di nuovo ora ci siamo rivolti a questa azienda seria, competente e precisa per sostituire la porta blindata e una grata di sicurezza. Ci sentiamo di complimentarci per il bel lavoro di squadra del personale del punto vendita di Lissone: fin dalle fasi della scelta siamo stati consigliati e indirizzati alla soluzione migliore; in seguito soddisfatti per averci consegnato il lavoro nei tempi concordati, puntualità e competenza degli installatori, nonchè pulizia finale accurata del luogo di lavoro.
Complimenti e un sentito grazie a tutto lo staff.

Alberto B. - Carate Brianza (MB)
5/5
6 Settembre 2019

Grande disponibilità, cortesia, OTTIMO LAVORO !

Giuseppe S. - Brivio (LC)
5/5
29 Luglio 2019

Sono cliente dal 2014 quando ho fatto installare una grata di sicurezza sull’ingresso della mia abitazione, nel mese di luglio 2019 mi si è indurita la chiusura, dopo la telefonata al centro assistenza, dopo due giorni sono intervenuti i tecnici che hanno risolto il problema.
Punto Sicurezza è una garanzia anche dopo l’acquisto garanzia e professionalità.


video-recensioni-clienti

Dicono di noi

4.96/5 (389 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI