Inferriate: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Inferriate. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Inferriate presso la nostra azienda.

Marco C. - Milano (MI)
5/5
8 marzo 2019

Conoscevo l’azienda in quanto avevano già fatto dei lavori a casa dei miei genitori, mi sono fatto installare zanzariere ed inferriate. Livello veramente ottimo per professionalità, efficienza e qualità del prodotto. consigliatissimo!

Ermanno M. - Bulciago (LC)
5/5
7 marzo 2019

Buongiorno, sono rimasto molto soddisfatto del lavoro che avete eseguito, fatto in modo veloce e pulito e anche dipendenti simpatici.
Grazie e cordiali saluti

Giuseppina Z. - Dalmine (BG)
5/5
4 marzo 2019

Ditta competente e seria, ho fatto installare le inferriate anti intrusione, prodotto di alta qualità, posatori discreti e qualificati, ricevute in tempi ridotti vista la mia necessità di mettere in sicurezza la casa. fornitore consigliato.

Ileana S. - Usmate Velate (MB)
5/5
24 febbraio 2019

COMPLIMENTI!!!
Siete uno staff serio, disponibile, gentile ed affidabilissimo!
Ci siamo trovati molto bene con voi, a partire dal momento delle richieste di informazioni fino all’installazione finale delle inferriate. Siete precisi, concreti, seri, chiari, puntuali, siete… BRAVI e sapete fare molto bene il vostro lavoro, dall’inizio alla fine. Avete cura del cliente, delle sue esigenze… avete dei valori e si percepiscono a tutti i livelli.

M.Rosaria O. - Como (CO)
4/5
22 febbraio 2019

Professionalità, Qualita’, Cortesia tutto in un solo nome PUNTO SICUREZZA CASA

Davide C. - Como (CO)
5/5
25 gennaio 2019

Ci siamo rivolti allo showroom di Como per installare grate blindate alle finestre. Massima chiarezza nell’illustrare i prodotti, disponibilita’ e cortesia da parte del Sig. Tieghi in un primo momento, e del Sig. Corbetta nella fase sucessiva. Ottimo il rapporto qualita’ – prezzo, veloce la fornitura, addirittura in anticipo sui tempi previsti. La squadra dei posatori veloce e precisa. Davvero soddisfatti

Maria Giulia C. - Lambrugo (CO)
5/5
3 dicembre 2018

Come ho gia’ avuto modo di esprimerela mia piu’ completa soddisfazione, agli operai che hanno effettuato il lavoro con professionalità, competenza e puntualità, senza nulla togliere alla professionalitá e gentilezza che ho trovato nei vostri uffici nella persona della Sig.ra Gloria Corbetta, vi confermo che sono pienamente soddisfatta del lavoro svolto, ciascuno per le sue competenze e se avro’ occasione non manchero’ di suggerire la vostra azienda. Cordialmente

Daniela F. - Carate Brianza (MB)
5/5
2 dicembre 2018

Cortesia e disponibilità uniti ad alta professionalità e precisione. Cosa si può volere di più?

Enrico B. - Rovetta (BG)
5/5
28 novembre 2018

Parliamo di inferriate; fin dal primo contatto con sig. Mandelli nello showroom di Dalmine (BG) abbiamo avuto la certezza del prodotto che volevamo, spiegazioni e funzionamenti chiari e precisi. Confrontando con altri preventivi abbiamo riscontrato in Puntosicurezza la maggior robustezza del prodotto, della qualita’, del funzionamento e miglior prezzo. Successivo rilievo con sig. Tosetti, ulteriori chiarimenti e modalita’ di esecuzione del prodotto. Consegna prevista, addirittura un mese in anticipo (caso fortuito?). Montaggio sig. Renato e suoi collaboratori, con precisione, curatezza e pulizia, senza un attimo di tregua. A questo punto non potevamo pretendere di piu’, veramente eccezionali in tutte le fasi del progetto, serieta’, competenza e professionalita’ dell’Azienda. Sicuramente saremo promotori di passa parola e consigliamo questa Azienda a chiunque ne abbia bisogno.Veramente GRAZIE. Enrico e Angela

Fernando C. - Biassono (MB)
5/5
27 novembre 2018

Alta professionalità e competenza tecnica di questa azienda italiana nel settore”sicurezza casa”.
Chiarezza nei dettagli in sede di preventivo e ottima guida per la scelta di materiali e soluzioni da parte del Sig. Marco sempre disponibile.
Materiali di altissimo livello tecnico ed estetico.
Soddisfazione per la posa in opera, l’ordine, la meticolosità, la pulizia e l’educazione dei posatori.
Un ringraziamento particolare per il risultato finale va al titolare Sig. Tosetti per la sua competenza e serietà e per la vicinanza al cliente dimostrata.
Un eccellente fornitore da consigliare con la “sicurezza” di fare bella figura.

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.96/5 (372 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI