Inferriate: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Inferriate. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Inferriate presso la nostra azienda.

Cesare Ambrogio P. - Biassono (MB)
5/5
11 Settembre 2019

Circa 10 anni fa ci eravamo affidati a P.S.C. per cambiare le imposte e ci eravamo trovati bene per qualità del prodotto e metodo di lavoro.
Di nuovo ora ci siamo rivolti a questa azienda seria, competente e precisa per sostituire la porta blindata e una grata di sicurezza. Ci sentiamo di complimentarci per il bel lavoro di squadra del personale del punto vendita di Lissone: fin dalle fasi della scelta siamo stati consigliati e indirizzati alla soluzione migliore; in seguito soddisfatti per averci consegnato il lavoro nei tempi concordati, puntualità e competenza degli installatori, nonchè pulizia finale accurata del luogo di lavoro.
Complimenti e un sentito grazie a tutto lo staff.

Alberto B. - Carate Brianza (MB)
5/5
6 Settembre 2019

Grande disponibilità, cortesia, OTTIMO LAVORO !

Giuseppe S. - Brivio (LC)
5/5
29 Luglio 2019

Sono cliente dal 2014 quando ho fatto installare una grata di sicurezza sull’ingresso della mia abitazione, nel mese di luglio 2019 mi si è indurita la chiusura, dopo la telefonata al centro assistenza, dopo due giorni sono intervenuti i tecnici che hanno risolto il problema.
Punto Sicurezza è una garanzia anche dopo l’acquisto garanzia e professionalità.

Francesca L. - Como (CO)
5/5
18 Luglio 2019

Trovato affidabilità e garanzia in un’azienda seria e trasparente come poche. Ottimo preventivo con possibilità di dilazionamento, che ha permesso una grossa ristrutturazione in casa mia. Aggiunte zanzariere, grate e porta blindata. Lavoro effettuato con pulizia e competenza. Molto soddisfatto. Consigliatissimo.

Teresa e Michael M. - Castello di Brianza (LC)
5/5
16 Luglio 2019

Quando ci siamo rivolti a Punto Sicurezza Casa avevamo da poco comprato casa, ma fin da subito sentivamo l’esigenza di sentirci protetti e sicuri, grazie a tutto lo staff di Punto Sicurezza non solo siamo stati guidati verso la scelta più adatta alle nostre esigenze, ma siamo stati seguiti in tutte le fasi della realizzazione del progetto.
Ringraziamo soprattutto la Sig.rina Gloria che si è mostrata sempre molto disponibile e gentile nei nostri confronti. Sicuramente per esigenze future sapremo a chi rivolgerci.

Maria Luisa M. - Vimercate (MB)
5/5
11 Luglio 2019

Cliente dal 2014, quest’anno ho scelto le grate (bellissime, sobrie, funzionali) e zanzariere. Che dire: continuare con Punto Sicurezza Casa conferma la soddisfazione per la cordialità, la competenza, la qualità dei materiali, la professionalità di tutto lo staff. Un grazie particolare a Gloria per disponibilità e gentilezza.

Domenico C. - Brembate di Sopra (BG)
5/5
11 Luglio 2019

Buongiorno, da circa una settimana possiamo usufruire della comodità e bellezza delle inferiate installate dai tecnici di punto sicurezza casa.
Ringraziamo tutto lo staff , in particolare il Sig. Mandelli del punto vendita di Dalmine, che ci ha consigliato il prodotto più utile alla nostra esigenza.
In due parole , cordialità e tempestività.
Grazie !

Enzo Angelo P. - Biassono (MB)
5/5
28 Aprile 2019

Abbiamo fatto installare le grate di sicurezza. I tempi programmati sono stati rispettati. Il lavoro é stato eseguito con accuratezza e professionalità.
Il prodotto risulta essere di buona qualità e il costo congruo.

Elena M. - Cislago (VA)
5/5
24 Aprile 2019

Ho sostituito i serramenti e ho fatto installare le grate di sicurezza più la porta blindata. Il lavoro è stato eseguito alla perfezione e sono soddisfatta di tutto. Ottimo lavoro da parte di tutti gli installatori e di Roberto del punto vendita di Como con cui abbiamo discusso i dettagli.

Marco C. - Milano (MI)
5/5
8 Marzo 2019

Conoscevo l’azienda in quanto avevano già fatto dei lavori a casa dei miei genitori, mi sono fatto installare zanzariere ed inferriate. Livello veramente ottimo per professionalità, efficienza e qualità del prodotto. consigliatissimo!


video-recensioni-clienti

Dicono di noi

4.96/5 (381 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI