Inferriate: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Inferriate. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Inferriate presso la nostra azienda.

Enzo Angelo P. - Biassono (MB)
5/5
28 Aprile 2019

Abbiamo fatto installare le grate di sicurezza. I tempi programmati sono stati rispettati. Il lavoro é stato eseguito con accuratezza e professionalità.
Il prodotto risulta essere di buona qualità e il costo congruo.

Elena M. - Cislago (VA)
5/5
24 Aprile 2019

Ho sostituito i serramenti e ho fatto installare le grate di sicurezza più la porta blindata. Il lavoro è stato eseguito alla perfezione e sono soddisfatta di tutto. Ottimo lavoro da parte di tutti gli installatori e di Roberto del punto vendita di Como con cui abbiamo discusso i dettagli.

Marco C. - Milano (MI)
5/5
8 Marzo 2019

Conoscevo l’azienda in quanto avevano già fatto dei lavori a casa dei miei genitori, mi sono fatto installare zanzariere ed inferriate. Livello veramente ottimo per professionalità, efficienza e qualità del prodotto. consigliatissimo!

Ermanno M. - Bulciago (LC)
5/5
7 Marzo 2019

Buongiorno, sono rimasto molto soddisfatto del lavoro che avete eseguito, fatto in modo veloce e pulito e anche dipendenti simpatici.
Grazie e cordiali saluti

Giuseppina Z. - Dalmine (BG)
5/5
4 Marzo 2019

Ditta competente e seria, ho fatto installare le inferriate anti intrusione, prodotto di alta qualità, posatori discreti e qualificati, ricevute in tempi ridotti vista la mia necessità di mettere in sicurezza la casa. fornitore consigliato.

Ileana S. - Usmate Velate (MB)
5/5
24 Febbraio 2019

COMPLIMENTI!!!
Siete uno staff serio, disponibile, gentile ed affidabilissimo!
Ci siamo trovati molto bene con voi, a partire dal momento delle richieste di informazioni fino all’installazione finale delle inferriate. Siete precisi, concreti, seri, chiari, puntuali, siete… BRAVI e sapete fare molto bene il vostro lavoro, dall’inizio alla fine. Avete cura del cliente, delle sue esigenze… avete dei valori e si percepiscono a tutti i livelli.

M.Rosaria O. - Como (CO)
4/5
22 Febbraio 2019

Professionalità, Qualita’, Cortesia tutto in un solo nome PUNTO SICUREZZA CASA

Davide C. - Como (CO)
5/5
25 Gennaio 2019

Ci siamo rivolti allo showroom di Como per installare grate blindate alle finestre. Massima chiarezza nell’illustrare i prodotti, disponibilita’ e cortesia da parte del Sig. Tieghi in un primo momento, e del Sig. Corbetta nella fase sucessiva. Ottimo il rapporto qualita’ – prezzo, veloce la fornitura, addirittura in anticipo sui tempi previsti. La squadra dei posatori veloce e precisa. Davvero soddisfatti

Maria Giulia C. - Lambrugo (CO)
5/5
3 Dicembre 2018

Come ho gia’ avuto modo di esprimerela mia piu’ completa soddisfazione, agli operai che hanno effettuato il lavoro con professionalità, competenza e puntualità, senza nulla togliere alla professionalitá e gentilezza che ho trovato nei vostri uffici nella persona della Sig.ra Gloria Corbetta, vi confermo che sono pienamente soddisfatta del lavoro svolto, ciascuno per le sue competenze e se avro’ occasione non manchero’ di suggerire la vostra azienda. Cordialmente

Daniela F. - Carate Brianza (MB)
5/5
2 Dicembre 2018

Cortesia e disponibilità uniti ad alta professionalità e precisione. Cosa si può volere di più?

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.96/5 (374 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI