Persiane: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Persiane. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Persiane presso la nostra azienda.

Nicola L. - Mornico al Serio (BG)
5/5
17 Maggio 2019

Servizio molto buono siamo soddisfatti!

Roberto D. - Gallarate (VA)
5/5
8 Maggio 2019

Personale competente e puntuale. Tempi di posa assolutamente rispettati. Prodotto molto buono.
Aspettative non deluse. Consiglio l’azienda Punto Sicurezza Casa senza alcun dubbio!

Luca M. - Orsenigo (CO)
5/5
22 Febbraio 2019

Gloria volevo ringraziarti e fare i complimenti alla tua squadra per il lavoro svolto. Veloci, puntigliosi, puliti ed ordinati. Hanno “smadonnato” un pochino per quelle scorrevoli ma alla fine il lavoro è stato perfetto.
Mi piacciono un sacco.
Grazie ancora. Super professionali!

Tiziano O. - Bellano (LC)
5/5
14 Gennaio 2019

Tutto è iniziato per caso da un preventivo fatto alla SAGRA di PASTURO con il Sig. Tosetti e il suo Staff…ed è finita con l’istallazione di serramenti,tapparelle e persiane.
Ci siamo rivolti presso il punto vendita di Lissone e siamo stati seguiti dal Sig. Nucera,trovando ottima disponibilità e professionalità nell’illustrarci i prodotti e le loro caratteristiche consigliateci.
Un ringraziamento va anche ai posatori che hanno provveduto al montaggio.
Siamo molto soddisfatti dalla scelta fatta, complimenti ancora a tutto lo STAFF.
Cordiali saluti

Flavio G. - Agrate Brianza (MB)
5/5
19 Dicembre 2018

Direi ottimo lavoro da un personale molto alla mano e disponibile a risolvere tutti e anche i più piccoli problemi.

Fernando C. - Biassono (MB)
5/5
27 Novembre 2018

Alta professionalità e competenza tecnica di questa azienda italiana nel settore”sicurezza casa”.
Chiarezza nei dettagli in sede di preventivo e ottima guida per la scelta di materiali e soluzioni da parte del Sig. Marco sempre disponibile.
Materiali di altissimo livello tecnico ed estetico.
Soddisfazione per la posa in opera, l’ordine, la meticolosità, la pulizia e l’educazione dei posatori.
Un ringraziamento particolare per il risultato finale va al titolare Sig. Tosetti per la sua competenza e serietà e per la vicinanza al cliente dimostrata.
Un eccellente fornitore da consigliare con la “sicurezza” di fare bella figura.

Flavio R. - Civate (LC)
5/5
9 Novembre 2018

Azienda veramente professionale in tutti i campi:
– guida alla scelta del prodotto esaustiva in ogni dettaglio
– serramenti e zanzariere di ottima qualità
– sopralluoghi accurati con preventivi dettagliati
– installazione con tecnici veramente preparati e meticolosi
– supporto tecnico ed amministrativo adeguato

Livio F. - Cornaredo (MI)
5/5
17 Ottobre 2018

Abbiamo installato persiane e zanzariere, lavoro davvero ottimo. La posa è stata effettuata da una squadra veramente seria e professionale. Preparazione e grande cortesia anche da parte della signora Gloria. Congratulazioni a tutto lo staff. Grazie di cuore per il lavoro svolto. Livio. F

Flavio R. - Novate Milanese (MI)
5/5
13 Ottobre 2018

Colgo l’occasione per commentare l’esperienza trascorsa con il team di Punto Sicurezza Casa. Il lavoro è stato svolto egregiamente dal personale, pulitissimi e precisi nella posa di serramenti, inferriate e persiane. Ringrazio il sign. Tosetti e tutta la parte tecnica e amministrativa che hanno saputo supportarmi al meglio. Azienda consigliata per serietà, precisione e competenza. NB: volevo far notare che gli addetti al montaggio sono TUTTI CERTIFICATI; seguono, infatti, un corso di certificazione per essere in grado di montare con precisione millimetrica quanto richiesto dal cliente.
Grazie mille.
Flavio R.

Giovanna C. - Villa Guardia (CO)
5/5
19 Settembre 2018

Serietà e cortesia hanno contraddistinto l’ ufficio commerciale rappresentato dal sig. Marco che con professionalità ha saputo fornirmi informazioni chiare e puntuali sui prodotti e materiali da me scelti. Installatori abili e precisi hanno permesso che i lavori fossero ultimati nei tempi e termini pattuiti nel contratto. Ottimo lavoro!

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (65 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI