Persiane: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Persiane. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Persiane presso la nostra azienda.

Paola P. - Monticello Brianza (LC)
5/5
28 Novembre 2019

Professionalità fin dal primo incontro. Il sig. Costo Lucco molto preparato disponibile e paziente. Lavoro eseguito nei tempi stabiliti da professionisti gentili e preparati. Infissi e persiane di alta qualità, molto performanti. Da subito ho notato miglioramenti sia a livello di rumore che a livello di calore. Punto sicurezza top sia a livello di professionisti che a livello di materiale.

Daniela V. - Sirtori (LC)
5/5
19 Novembre 2019

La nostra esperienza con voi è stata totalmente positiva. I serramenti sono esattamente come ci erano stati presentati. I tecnici che li hanno montati hanno eseguito un lavoro preciso (nonostante i muri storti…), pulito (senza lasciare sporco o attrezzature in giro da un giorno con l’altro), e sono stati cortesi e puntuali. Il tempo d’attesa per la messa in posa delle zanzariere è stato breve, come mi ero raccomandata visto che abitiamo in una zona molto verde.
Concludendo riteniamo Punto Sicurezza assolutamente consigliabile per la preparazione tecnica nella presentazione della fornitura, per la validità dei materiali e la competenza della messa in opera. Grazie

William G. - Dubino (SO)
5/5
16 Novembre 2019

I ragazzi di Punto Sicurezza hanno appena sostituito i serramenti e le persiane a casa, un lavoro svolto in maniera davvero professionale, i ragazzi sono stati davvero cordiali e discreti, un piacere averli in casa.
Ho apprezzato davvero molto l’onestà con la quale mi hanno indirizzato e guidato nella scelta dei prodotto sulla base di quanto potevo spendere. Hanno analizzato il mio budget e mi hanno offerto il massimo per la mia capacità di spesa.
In sostanza sono davvero molto felice di essermi fidato di loro. Grazie!

Andrea P. - Castello di Brianza (LC)
5/5
24 Luglio 2019

Da anni acquisto prodotti da Punto Sicurezza. Quest’anno abbiamo deciso di sostituire le vecchie persiane in legno con le nuove in alluminio fornite da Punto Sicurezza. Professionalità, competenza e cortesia, oltre ad un prezzo più che adeguato rispetto al prodotto offerto. Grazie ancora e… arrivederci al prossimo acquisto !!

Ennio M. - Busto Arsizio (VA)
5/5
15 Luglio 2019

Poco da dire…puntuali, professionali, competenti e gentili … e di conseguenza un lavoro fatto a regola d’arte!!

Catia G. - Costa Masnaga (LC)
5/5
12 Luglio 2019

Grazie Giacomo per il bel lavoro svolto dalla tua squadra, sono persone stupende. Buona giornata

Nicola L. - Mornico al Serio (BG)
5/5
17 Maggio 2019

Servizio molto buono siamo soddisfatti!

Roberto D. - Gallarate (VA)
5/5
8 Maggio 2019

Personale competente e puntuale. Tempi di posa assolutamente rispettati. Prodotto molto buono.
Aspettative non deluse. Consiglio l’azienda Punto Sicurezza Casa senza alcun dubbio!

Luca M. - Orsenigo (CO)
5/5
22 Febbraio 2019

Gloria volevo ringraziarti e fare i complimenti alla tua squadra per il lavoro svolto. Veloci, puntigliosi, puliti ed ordinati. Hanno “smadonnato” un pochino per quelle scorrevoli ma alla fine il lavoro è stato perfetto.
Mi piacciono un sacco.
Grazie ancora. Super professionali!

Tiziano O. - Bellano (LC)
5/5
14 Gennaio 2019

Tutto è iniziato per caso da un preventivo fatto alla SAGRA di PASTURO con il Sig. Tosetti e il suo Staff…ed è finita con l’istallazione di serramenti,tapparelle e persiane.
Ci siamo rivolti presso il punto vendita di Lissone e siamo stati seguiti dal Sig. Nucera,trovando ottima disponibilità e professionalità nell’illustrarci i prodotti e le loro caratteristiche consigliateci.
Un ringraziamento va anche ai posatori che hanno provveduto al montaggio.
Siamo molto soddisfatti dalla scelta fatta, complimenti ancora a tutto lo STAFF.
Cordiali saluti


video-recensioni-clienti

Dicono di noi

4.96/5 (71 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI