Persiane: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Persiane. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Persiane presso la nostra azienda.

Andrea P. - Castello di Brianza (LC)
5/5
24 Luglio 2019

Da anni acquisto prodotti da Punto Sicurezza. Quest’anno abbiamo deciso di sostituire le vecchie persiane in legno con le nuove in alluminio fornite da Punto Sicurezza. Professionalità, competenza e cortesia, oltre ad un prezzo più che adeguato rispetto al prodotto offerto. Grazie ancora e… arrivederci al prossimo acquisto !!

Ennio M. - Busto Arsizio (VA)
5/5
15 Luglio 2019

Poco da dire…puntuali, professionali, competenti e gentili … e di conseguenza un lavoro fatto a regola d’arte!!

Catia G. - Costa Masnaga (LC)
5/5
12 Luglio 2019

Grazie Giacomo per il bel lavoro svolto dalla tua squadra, sono persone stupende. Buona giornata

Nicola L. - Mornico al Serio (BG)
5/5
17 Maggio 2019

Servizio molto buono siamo soddisfatti!

Roberto D. - Gallarate (VA)
5/5
8 Maggio 2019

Personale competente e puntuale. Tempi di posa assolutamente rispettati. Prodotto molto buono.
Aspettative non deluse. Consiglio l’azienda Punto Sicurezza Casa senza alcun dubbio!

Luca M. - Orsenigo (CO)
5/5
22 Febbraio 2019

Gloria volevo ringraziarti e fare i complimenti alla tua squadra per il lavoro svolto. Veloci, puntigliosi, puliti ed ordinati. Hanno “smadonnato” un pochino per quelle scorrevoli ma alla fine il lavoro è stato perfetto.
Mi piacciono un sacco.
Grazie ancora. Super professionali!

Tiziano O. - Bellano (LC)
5/5
14 Gennaio 2019

Tutto è iniziato per caso da un preventivo fatto alla SAGRA di PASTURO con il Sig. Tosetti e il suo Staff…ed è finita con l’istallazione di serramenti,tapparelle e persiane.
Ci siamo rivolti presso il punto vendita di Lissone e siamo stati seguiti dal Sig. Nucera,trovando ottima disponibilità e professionalità nell’illustrarci i prodotti e le loro caratteristiche consigliateci.
Un ringraziamento va anche ai posatori che hanno provveduto al montaggio.
Siamo molto soddisfatti dalla scelta fatta, complimenti ancora a tutto lo STAFF.
Cordiali saluti

Flavio G. - Agrate Brianza (MB)
5/5
19 Dicembre 2018

Direi ottimo lavoro da un personale molto alla mano e disponibile a risolvere tutti e anche i più piccoli problemi.

Fernando C. - Biassono (MB)
5/5
27 Novembre 2018

Alta professionalità e competenza tecnica di questa azienda italiana nel settore”sicurezza casa”.
Chiarezza nei dettagli in sede di preventivo e ottima guida per la scelta di materiali e soluzioni da parte del Sig. Marco sempre disponibile.
Materiali di altissimo livello tecnico ed estetico.
Soddisfazione per la posa in opera, l’ordine, la meticolosità, la pulizia e l’educazione dei posatori.
Un ringraziamento particolare per il risultato finale va al titolare Sig. Tosetti per la sua competenza e serietà e per la vicinanza al cliente dimostrata.
Un eccellente fornitore da consigliare con la “sicurezza” di fare bella figura.

Flavio R. - Civate (LC)
5/5
9 Novembre 2018

Azienda veramente professionale in tutti i campi:
– guida alla scelta del prodotto esaustiva in ogni dettaglio
– serramenti e zanzariere di ottima qualità
– sopralluoghi accurati con preventivi dettagliati
– installazione con tecnici veramente preparati e meticolosi
– supporto tecnico ed amministrativo adeguato


video-recensioni-clienti

Dicono di noi

4.96/5 (68 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI