Persiane: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Persiane. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Persiane presso la nostra azienda.

Fernando C. - Biassono (MB)
5/5
27 novembre 2018

Alta professionalità e competenza tecnica di questa azienda italiana nel settore”sicurezza casa”.
Chiarezza nei dettagli in sede di preventivo e ottima guida per la scelta di materiali e soluzioni da parte del Sig. Marco sempre disponibile.
Materiali di altissimo livello tecnico ed estetico.
Soddisfazione per la posa in opera, l’ordine, la meticolosità, la pulizia e l’educazione dei posatori.
Un ringraziamento particolare per il risultato finale va al titolare Sig. Tosetti per la sua competenza e serietà e per la vicinanza al cliente dimostrata.
Un eccellente fornitore da consigliare con la “sicurezza” di fare bella figura.

Flavio R. - Civate (LC)
5/5
9 novembre 2018

Azienda veramente professionale in tutti i campi:
– guida alla scelta del prodotto esaustiva in ogni dettaglio
– serramenti e zanzariere di ottima qualità
– sopralluoghi accurati con preventivi dettagliati
– installazione con tecnici veramente preparati e meticolosi
– supporto tecnico ed amministrativo adeguato

Livio F. - Cornaredo (MI)
5/5
17 ottobre 2018

Abbiamo installato persiane e zanzariere, lavoro davvero ottimo. La posa è stata effettuata da una squadra veramente seria e professionale. Preparazione e grande cortesia anche da parte della signora Gloria. Congratulazioni a tutto lo staff. Grazie di cuore per il lavoro svolto. Livio. F

Flavio R. - Novate Milanese (MI)
5/5
13 ottobre 2018

Colgo l’occasione per commentare l’esperienza trascorsa con il team di Punto Sicurezza Casa. Il lavoro è stato svolto egregiamente dal personale, pulitissimi e precisi nella posa di serramenti, inferriate e persiane. Ringrazio il sign. Tosetti e tutta la parte tecnica e amministrativa che hanno saputo supportarmi al meglio. Azienda consigliata per serietà, precisione e competenza. NB: volevo far notare che gli addetti al montaggio sono TUTTI CERTIFICATI; seguono, infatti, un corso di certificazione per essere in grado di montare con precisione millimetrica quanto richiesto dal cliente.
Grazie mille.
Flavio R.

Giovanna C. - Villa Guardia (CO)
5/5
19 settembre 2018

Serietà e cortesia hanno contraddistinto l’ ufficio commerciale rappresentato dal sig. Marco che con professionalità ha saputo fornirmi informazioni chiare e puntuali sui prodotti e materiali da me scelti. Installatori abili e precisi hanno permesso che i lavori fossero ultimati nei tempi e termini pattuiti nel contratto. Ottimo lavoro!

Alessio B. - Desio (MB)
5/5
6 agosto 2018

Azienda molto professionale, dalla rilevazione misure al preventivo e alla posa con installatori molto competenti e gentili. Sono soddisfatto del lavoro svolto. Consigliati.

Raffaele M. - Legnano (MI)
5/5
31 luglio 2018

Ciao Roberto Corbetta,
ringrazio te (per il supporto in fase di preventivazione) e successivamente gli installatori per la professionalità dimostrata in relazione alla fornitura in opera delle persiane blindate presso la mia abitazione. Nulla da eccepire sulla qualità del prodotto e sulle modalità operative adottate in fase di installazione. Il prossimo anno mi rivolgerò ancora a Voi per l’ installazione delle zanzariere.

Maurizio L. - Lipomo (CO)
5/5
19 giugno 2018

I lavori svolti con la competenza e puntualità .
Il risultato finale soddisfacente .
L’impiegato Roberto molto professionale e gentile.

Dario C. - Carugo (CO)
5/5
22 maggio 2018

Siamo soddisfatti della professionalità e competenza di installatori, progettisti e responsabili commerciali, che hanno cercato sin dal primo incontro di soddifare le nostre esigenze e di aggirare eventuali ostacoli.
Grazie!

Paola . - Provincia (LC)
5/5
17 maggio 2018

Abbiamo sostituito i serramenti e le persiane affidandoci a Punto Sicurezza su consiglio dei vicini di casa, già loro clienti
Fin dal primo incontro per i rilievi abbiamo avuto un’ottima impressione, confermata poi negli incontri successivi con Gloria per la scelta dei materiali e per la trattativa economica. L’installazione è stata veloce e il personale tecnico competente e molto cortese nel raccogliere le esigenze del cliente

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (60 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI