Zanzariere: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Zanzariere. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Zanzariere presso la nostra azienda.

Chloe D. - Cisliano (MI)
5/5
30 Luglio 2019

Ci siamo rivolti a Punto Sicurezza Casa per la sostituzione di tutti gli infissi e di tutte le zanzariere di casa (una ventina in tutto e tutte fuori misura standard). Da subito ci hanno colpiti la serietà e la disponibilità di tutto il personale, dal Titolare che esce personalmente per fare i rilievi, al Commerciale che ti costruisce un’offerta ad hoc per soddisfare tutte le tue esigenze. . Siamo davvero soddisfatti sia del prodotto in sé, sia della professionalità degli installatori. Ci rivolgeremo sicuramente a Punto Sicurezza Casa anche in futuro se mai dovesse rendersi necessario.

Francesca L. - Como (CO)
5/5
18 Luglio 2019

Trovato affidabilità e garanzia in un’azienda seria e trasparente come poche. Ottimo preventivo con possibilità di dilazionamento, che ha permesso una grossa ristrutturazione in casa mia. Aggiunte zanzariere, grate e porta blindata. Lavoro effettuato con pulizia e competenza. Molto soddisfatto. Consigliatissimo.

Maria Luisa M. - Vimercate (MB)
5/5
11 Luglio 2019

Cliente dal 2014, quest’anno ho scelto le grate (bellissime, sobrie, funzionali) e zanzariere. Che dire: continuare con Punto Sicurezza Casa conferma la soddisfazione per la cordialità, la competenza, la qualità dei materiali, la professionalità di tutto lo staff. Un grazie particolare a Gloria per disponibilità e gentilezza.

Gianluca C. - Varedo (MB)
5/5
27 Giugno 2019

Dopo avere installato le inferriate, le persiane e i serramenti in questi anni ed essermi trovato molto bene, quest’anno è toccato alle zanzariere modello plissè, che dire fantastico sia il prodotto che l’assistenza e il montaggio. Un saluto allo storico Mandelli e ora anche a Emanuele.
Gianluca

Marta B. - Nibionno (LC)
5/5
19 Giugno 2019

Ciao Gloria, ieri hanno installato le zanzariere e sono davvero molto belle. C’erano presenti i miei suoceri e mi hanno detto che il tecnico che è intervenuto è stato davvero gentile. Grazie di tutto! Buona giornata e buon lavoro!

Roberto D. - Gallarate (VA)
5/5
8 Maggio 2019

Personale competente e puntuale. Tempi di posa assolutamente rispettati. Prodotto molto buono.
Aspettative non deluse. Consiglio l’azienda Punto Sicurezza Casa senza alcun dubbio!

Andrea D. - Cologno Monzese (MI)
5/5
24 Aprile 2019

Dopo undici anni si è rotta un’altra zanzariera a soffietto, che abbiamo utilizzato quotidianamente. Aveva avuto problemi in passato e PSC era intervenuta anche dopo la fine del periodo di garanzia per riparare le corde che si spezzavano a causa di un difetto originario del prodotto. Questa volta le zanziariere non erano più in produzione e ci è stato offerta (come già per altre due che si sono rotte lo scorso anno) la sostituzione ad un prezzo favorevolmente scontato. Nonostante il costo non sia stato trascurabile, la cortesia e la precisione dell’installazione sono sempre da 5 stelle.
Fra tutti i fornitori con cui ho avuto a che fare in tanti anni, PSC rimane il più affidabile. Sono felice del loro meritato successo e spero di aver dato, come vecchio cliente, il mio contributo.

Giorgio P. - Lesmo (MB)
5/5
16 Marzo 2019

Nel settembre 2018 abbiamo cambiato i serramenti, i cassonetti e i vetri, scegliendo quelli termici. Ottima l’accoglienza e la disponibilità di chi ci ha ricevuto e la competenza nel fornirci indicazioni e consigli sulle scelte. Gli operai hanno lavorato con impegno e professionalità nella posa di 5 finestre e 3 porte finestre. Subito abbiamo notato un ambiente casa ovattato, una notevole diminuzione dei rumori esterni e un clima di tepore entrando in casa. A distanza di mesi e trascorso il periodo invernale, possiamo dire di aver risparmiato nell’accensione dei caloriferi, notando anche un calo dei costi nelle ultime bollette del metano. Siamo pienamente soddisfatti, molto bella ed elegante l’estetica, ottima la qualità e i risultati ottenuti. Quest’estate vedremo anche l ‘efficacia data dall’istallazione delle zanzariere. Grazie a tutto il personale

Marco C. - Milano (MI)
5/5
8 Marzo 2019

Conoscevo l’azienda in quanto avevano già fatto dei lavori a casa dei miei genitori, mi sono fatto installare zanzariere ed inferriate. Livello veramente ottimo per professionalità, efficienza e qualità del prodotto. consigliatissimo!

Giulio B. - Casnate con Bernate (CO)
5/5
5 Marzo 2019

Mi sono rivolto per la seconda volta a Punto Sicurezza Casa per l’installazione delle zanzariere e sono rimasto ancora molto soddisfatto della professionalità riscontrata a partire dal preventivo in negozio fino alla fase della posa.


video-recensioni-clienti

Dicono di noi

4.96/5 (79 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI