Zanzariere: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Zanzariere. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Zanzariere presso la nostra azienda.

Giorgio P. - Lesmo (MB)
5/5
16 marzo 2019

Nel settembre 2018 abbiamo cambiato i serramenti, i cassonetti e i vetri, scegliendo quelli termici. Ottima l’accoglienza e la disponibilità di chi ci ha ricevuto e la competenza nel fornirci indicazioni e consigli sulle scelte. Gli operai hanno lavorato con impegno e professionalità nella posa di 5 finestre e 3 porte finestre. Subito abbiamo notato un ambiente casa ovattato, una notevole diminuzione dei rumori esterni e un clima di tepore entrando in casa. A distanza di mesi e trascorso il periodo invernale, possiamo dire di aver risparmiato nell’accensione dei caloriferi, notando anche un calo dei costi nelle ultime bollette del metano. Siamo pienamente soddisfatti, molto bella ed elegante l’estetica, ottima la qualità e i risultati ottenuti. Quest’estate vedremo anche l ‘efficacia data dall’istallazione delle zanzariere. Grazie a tutto il personale

Marco C. - Milano (MI)
5/5
8 marzo 2019

Conoscevo l’azienda in quanto avevano già fatto dei lavori a casa dei miei genitori, mi sono fatto installare zanzariere ed inferriate. Livello veramente ottimo per professionalità, efficienza e qualità del prodotto. consigliatissimo!

Giulio B. - Casnate con Bernate (CO)
5/5
5 marzo 2019

Mi sono rivolto per la seconda volta a Punto Sicurezza Casa per l’installazione delle zanzariere e sono rimasto ancora molto soddisfatto della professionalità riscontrata a partire dal preventivo in negozio fino alla fase della posa.

Francesca C. - Muggiò (MB)
5/5
20 febbraio 2019

Ho acquistato gli infissi in pvc per la mia casa e le zanzariere. Con Punto Sicurezza Casa mi sono trovata molto bene, sia per la qualità del prodotto che mi è stato installato sia per la puntualità nella consegna. Gli operai sono stati veloci ed efficienti ed hanno svolto un ottimo lavoro lasciando poi tutto in ordine e pulito. Al sig Nucera, che mi ha seguito nell’acquisto, un ringraziamento per la cortesia e la competenza.

Luigi C. - Osio Sopra (BG)
5/5
13 dicembre 2018

Ho trovato un prodotto di primissima qualita’ posatori professionali addetti alla vendita preparati su qualsiasi domanda..che dire altro sono i numero uno…

Anatoly B. - Masate (MI)
5/5
21 novembre 2018

Punto Sicurezza è un fornitore fidato per installazioni di qualità e durata con un buon compromesso di prezzo. Assistenza curata del Cliente ed installatori professionisti.

Egle C. - Nembro (BG)
5/5
12 novembre 2018

Puntualità, precisione, cortesia tutto svolto a perfezione.
Complimenti.

Eliana M. - Mezzago (MB)
5/5
27 ottobre 2018

Personale competente simpatico efficiente e ordinato sono molto contenta dell’installazione delle zanzariere e dello staff.

Livio F. - Cornaredo (MI)
5/5
17 ottobre 2018

Abbiamo installato persiane e zanzariere, lavoro davvero ottimo. La posa è stata effettuata da una squadra veramente seria e professionale. Preparazione e grande cortesia anche da parte della signora Gloria. Congratulazioni a tutto lo staff. Grazie di cuore per il lavoro svolto. Livio. F

Alessio B. - Desio (MB)
5/5
6 agosto 2018

Azienda molto professionale, dalla rilevazione misure al preventivo e alla posa con installatori molto competenti e gentili. Sono soddisfatto del lavoro svolto. Consigliati.

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.96/5 (72 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI