Zanzariere: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Zanzariere. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Zanzariere presso la nostra azienda.

Lorenzo N. - Monticello Brianza (LC)
5/5
28 Novembre 2019

Abbiamo acquistato zanzariere e grate per la nostra casa, alcune con lo snodo ed altre senza. Siamo rimasti molto soddisfatti, in primis perché la consegna è avvenuta esattamente nel periodo prestabilito in fase di stipula del contratto, e le persone che sono venute ad installarle hanno fatto un ottimo lavoro.
In fine hanno lasciato la casa in ordine pulendola al termine; abbiamo anche dovuto sostituire la serratura della porta blindata di ingresso (già presente in casa nostra, quindi non acquistata presso loro) ed anche in questo caso il lavoro è stato ottimo ed efficiente.
L’impressione della loro qualifica e professionalità che abbiamo avuto al primo impatto, si è rivelata anche durante i lavori.
Consigliassimo
Antonella e Lorenzo

Andrea M. - Pioltello (MI)
5/5
22 Novembre 2019

A seguito di un incontro avvenuto ad una sagra dove punto sicurezza casa aveva un stand, il personale è uscito a fare un preventivo gratuito e ci siamo affidati con molta tranquillità a loro in quanto abbiamo subito notato che si trattava di persone ben preparate professionalmente, molto disponibili e molto cordiali.
Hanno effettuato, nel giro di poco tempo, l’installazione delle zanzariere e delle grate con molta attenzione a non sporcare e a non rovinare nulla. Siamo veramente molto soddisfatti. Sicuramente è un buon punto di riferimento anche per il futuro.

Monica D. - Brivio (LC)
5/5
21 Novembre 2019

Sono molto soddisfatta del lavoro effettuato. Sono veri professionisti. Alla fine del lavoro, puliscono tutto. Veramente bravi ed educati. Complimenti.

Daniela V. - Sirtori (LC)
5/5
19 Novembre 2019

La nostra esperienza con voi è stata totalmente positiva. I serramenti sono esattamente come ci erano stati presentati. I tecnici che li hanno montati hanno eseguito un lavoro preciso (nonostante i muri storti…), pulito (senza lasciare sporco o attrezzature in giro da un giorno con l’altro), e sono stati cortesi e puntuali. Il tempo d’attesa per la messa in posa delle zanzariere è stato breve, come mi ero raccomandata visto che abitiamo in una zona molto verde.
Concludendo riteniamo Punto Sicurezza assolutamente consigliabile per la preparazione tecnica nella presentazione della fornitura, per la validità dei materiali e la competenza della messa in opera. Grazie

Chloe D. - Cisliano (MI)
5/5
30 Luglio 2019

Ci siamo rivolti a Punto Sicurezza Casa per la sostituzione di tutti gli infissi e di tutte le zanzariere di casa (una ventina in tutto e tutte fuori misura standard). Da subito ci hanno colpiti la serietà e la disponibilità di tutto il personale, dal Titolare che esce personalmente per fare i rilievi, al Commerciale che ti costruisce un’offerta ad hoc per soddisfare tutte le tue esigenze. . Siamo davvero soddisfatti sia del prodotto in sé, sia della professionalità degli installatori. Ci rivolgeremo sicuramente a Punto Sicurezza Casa anche in futuro se mai dovesse rendersi necessario.

Francesca L. - Como (CO)
5/5
18 Luglio 2019

Trovato affidabilità e garanzia in un’azienda seria e trasparente come poche. Ottimo preventivo con possibilità di dilazionamento, che ha permesso una grossa ristrutturazione in casa mia. Aggiunte zanzariere, grate e porta blindata. Lavoro effettuato con pulizia e competenza. Molto soddisfatto. Consigliatissimo.

Maria Luisa M. - Vimercate (MB)
5/5
11 Luglio 2019

Cliente dal 2014, quest’anno ho scelto le grate (bellissime, sobrie, funzionali) e zanzariere. Che dire: continuare con Punto Sicurezza Casa conferma la soddisfazione per la cordialità, la competenza, la qualità dei materiali, la professionalità di tutto lo staff. Un grazie particolare a Gloria per disponibilità e gentilezza.

Gianluca C. - Varedo (MB)
5/5
27 Giugno 2019

Dopo avere installato le inferriate, le persiane e i serramenti in questi anni ed essermi trovato molto bene, quest’anno è toccato alle zanzariere modello plissè, che dire fantastico sia il prodotto che l’assistenza e il montaggio. Un saluto allo storico Mandelli e ora anche a Emanuele.
Gianluca

Marta B. - Nibionno (LC)
5/5
19 Giugno 2019

Ciao Gloria, ieri hanno installato le zanzariere e sono davvero molto belle. C’erano presenti i miei suoceri e mi hanno detto che il tecnico che è intervenuto è stato davvero gentile. Grazie di tutto! Buona giornata e buon lavoro!

Roberto D. - Gallarate (VA)
5/5
8 Maggio 2019

Personale competente e puntuale. Tempi di posa assolutamente rispettati. Prodotto molto buono.
Aspettative non deluse. Consiglio l’azienda Punto Sicurezza Casa senza alcun dubbio!


video-recensioni-clienti

Dicono di noi

4.96/5 (83 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI