Zanzariere: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Zanzariere. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Zanzariere presso la nostra azienda.

Anatoly B. - Masate (MI)
5/5
21 novembre 2018

Punto Sicurezza è un fornitore fidato per installazioni di qualità e durata con un buon compromesso di prezzo. Assistenza curata del Cliente ed installatori professionisti.

Egle C. - Nembro (BG)
5/5
12 novembre 2018

Puntualità, precisione, cortesia tutto svolto a perfezione.
Complimenti.

Eliana M. - Mezzago (MB)
5/5
27 ottobre 2018

Personale competente simpatico efficiente e ordinato sono molto contenta dell’installazione delle zanzariere e dello staff.

Livio F. - Cornaredo (MI)
5/5
17 ottobre 2018

Abbiamo installato persiane e zanzariere, lavoro davvero ottimo. La posa è stata effettuata da una squadra veramente seria e professionale. Preparazione e grande cortesia anche da parte della signora Gloria. Congratulazioni a tutto lo staff. Grazie di cuore per il lavoro svolto. Livio. F

Alessio B. - Desio (MB)
5/5
6 agosto 2018

Azienda molto professionale, dalla rilevazione misure al preventivo e alla posa con installatori molto competenti e gentili. Sono soddisfatto del lavoro svolto. Consigliati.

Andrea S. - Lambrugo (CO)
5/5
18 luglio 2018

Ciao Gloria, le zanzariere montate sono bellissime ma non avevo dubbi!! E il lavoro di montaggio fantastico come sempre!! Siete unici!

Domenico R. - Cinisello Balsamo (MI)
5/5
18 luglio 2018

Buongiorno Sig. Mandelli, io e mio marito la ringraziamo per la seconda volta. Abbiamo apprezzato la grande professionalità e serietà per il lavoro svolto nella nostra abitazione delle grate e zanzariere. Abbiamo apprezzato anche i vostri collaboratori, educati, puliti e attenti.
Contentissimi della vostra azienda grazie, di cuore, Sig.Roberto
Per la vostra conoscenza.
Buona giornata.

Roberto T. - Monticello Brianza (LC)
5/5
29 giugno 2018

Conoscevamo già PSC per l’installazione delle grate effettuata alcuni anni fa; già in quell’occasione avevano dimostrato grande professionalità e serietà da tutti i punti di vista.
Questa volta (dopo aver interpellato altre aziende) abbiamo deciso di affidar loro l’incarico anche per le zanzariere .
Non ci siamo sbagliati : precisi , veloci, affidabili e professionali.
Sicuramente una conferma di quanti già apprezzato in passato.
Un ringraziamento particolare alla signora Gloria del PSC di Barzanò che ci ha seguito perfettamente nella fase commerciale.
Consigliatissimi.

Paolo C. - Cusago (MI)
5/5
29 giugno 2018

Per la terza volta ci siamo rivolti a Punto Sicurezza Casa, i prodotti acquistati sono stati la porta blindata e le zanzariere. Ottima consulenza come sempre da parte del Sig. Mirko Tieghi soprattutto per la personalizzazione della porta blindata.. Tempi di consegna rispettati e posa impeccabile. Un elogio particolare al Sig. Giacomo Tosetti per i consigli dati durante il rilievo anche per questioni extra il suo lavoro. Un applauso a Marco Ghezzi e Renato Nava, due posatori che non conoscono ostacoli e ci mettono una passione straordinaria nel loro lavoro. Azienda assolutamente da consigliare a occhi chiusi. A presto.

Roberta . - Provincia (LC)
5/5
13 maggio 2018

Su consiglio di amici, ci siamo rivolti a punto sicurezza per sostituire i serramenti,le persiane e le zanzariere
Siamo molto soddisfatti della scelta perché siamo stati ben seguiti e consigliati nella scelta e il rapporto qualità/prezzo si è rivelato ottimo
Anche l’assistenza post vendita è stata puntuale ed efficace

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.96/5 (67 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI