Porte interne: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Porte interne. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Porte interne presso la nostra azienda.

Antonella A. - Costa Masnaga (LC)
4/5
18 Ottobre 2019

Buona capacità di ascoltare le esigenze del cliente e ottima comprensione nella definizione del preventivo, anche da un punto di vista economico. Personale decisamente istruito e professionale sia nel prendere le misure dei serramenti che nella fase di realizzazione del lavoro finale.

Miriam C. - Monticello Brianza (LC)
5/5
16 Novembre 2018

Sono stata già cliente in passato e anche ora che ho cambiato porte interne e porta blindata sono soddisfatta. Lavoro svolto con precisione e in breve tempo. Grazie a Gloria sempre disponibile per consigli e spiegazioni.

Cliente A. - Nova Milanese (MB)
5/5
22 Ottobre 2018

Ci siamo nuovamente rivolti a PS poiché già in precedenza ci eravamo trovati davvero bene. Anche questa volta siamo molto soddisfatti: affidabili e preparati, rapidi, precisi e sempre molto disponibili, gentili e discreti. È rassicurante rivolgersi a loro, sono una sicurezza in tutti i sensi

Marco B. - Missaglia (LC)
5/5
26 Giugno 2018

la mia esperienza è stata molto positiva. Ho trovato nella parte riguardante la scelta è il preventivo persone molto gentili e cordiali e di grande disponibilità.
Per quanto riguarda il lavoro di montaggio e stato preciso professionale
e pulito molto gentile davvero niente da lamentarmi.
io mi sono rivolto alla sede di Barzanò

Roberto G. - Margno (LC)
5/5
31 Gennaio 2018

Buongiorno Sig. Tieghi, lavori terminati. Risultato ottimo grazie ad un buon materiale ma soprattutto alla squadra dei tecnici che hanno lavorato benissimo e mi hanno lasciato tutto in ordine. Farò un ottimo passaparola.

Nicola S. - Moggio (LC)
5/5
9 Gennaio 2018

Soddisfatti della modalità di gestione sin dal primo incontro per il rilievo delle misure dei serramenti la calma e l’ascolto delle nostre esigenze, trasformate ora in realtà. La posa eseguita con professionalità e cura nei minimi dettagli con tempi necessari per il miglior risultato ottimale. Conclusione soddisfatti per sia per il prodotto scelto che per la posa.

Edgar R. - Dalmine (BG)
5/5
8 Aprile 2017

Siamo rimasti colpiti dalla professionalità dimostrata dal team “Punto Sicurezza Casa.”
Hanno saputo risolvere con capacità ed eleganza i nostri problemi, studiando soluzioni personalizzate.
Per chi vuole migliorare, consiglio caldamente ” Punto Sicurezza Casa”
(merita ! ! !)

Stefano C. - Barzanò (LC)
4/5
29 Maggio 2014

Tutto ok per l’installazione di porte e finestre. Soddisfatto del lavoro e del personale.

Emilio R. - Cassago (LC)
5/5
18 Marzo 2014

Il nostro giudizio è il seguente: Professionalità, rapidità nell’esecuzione lavoro senza sporcare, il tutto con cordialità.
Cordiali saluti.

Mauro e Valentina B. - Missaglia (LC)
5/5
2 Gennaio 2013

Abbiamo fatto diversi lavori con voi e ci siamo trovati sempre molto bene. Puntualità, cortesia e competenza non sono mai mancati. I lavori sono stati eseguiti in modo impeccabile e la disponibilità e cortesia di tutte le persone ci faranno tornare da voi alla prossima necessità, senza dubbio. E non mancheremo di suggerire il vostro nome a chiunque ci chieda consiglio. Bravi! Grazie


video-recensioni-clienti

Dicono di noi

4.82/5 (11 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI