Tapparelle: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Tapparelle. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Tapparelle presso la nostra azienda.

Valentina P. - Arcore (MB)
5/5
8 agosto 2018

Competenza e professionalità a partire dall’accoglienza in negozio; precisione e attenzione ai dettagli; utili consigli pratici in fase di rilievo e posa; gentilezza e simpatia nelle diverse fasi di comunicazione. Ringrazio tutto lo staff, a partire da Marco e i colleghi in ufficio, Giacomo e i posatori (che hanno risposto anche alle domande della mia bimba di 3 anni!)
Mi sto trovando molto bene con i nuovi serramenti e tapparelle, ottimo materiale, sono soddisfatta del risultato (legno/alluminio).
Vi terrò sicuramente presente per eventuali inferriate e zanzariere
Grazie!

Antonio B. - Mandello del Lario (LC)
5/5
13 aprile 2018

Ho conosciuto il sig. Mandelli alla sagra delle sagre a Barzio dove mi ha mostrato e spiegato i serramenti esposti e subito abbiamo individuato la tipologia di serramento che poteva andare bene per la nostra nuova casa, abbiamo scelto un serramento in pvc di ottima qualità, il montaggio è stato impeccabile da operai molto in gamba e discreti quindi il mio parere è assolutamente positivo.

Mario B. - Casatenovo (LC)
5/5
30 novembre 2017

Con quest’impresa ho fatto le finestre, le tapparelle, le zanzariere e un’ inferiata di sicurezza. Posso solo dire che dal commerciale fino al montaggio sono tutti dei grandi professionisti preparati,disponibili e gentilissimi.Lavori eseguiti con grande professionalita’ e precisione da Marco,Alex ,e Daniele.Vorrei ringraziare in particolare Emanuele dello studio commerciale per la sua grande professionalità e disponibilità per aver sbrigato tutte le pratiche del contratto con grande chiarezza e precisione .Consiglio vivamente questa ditta.Un saluto a tutto lo staff

Nicolae L. - Osio Sotto (BG)
5/5
14 luglio 2017

Buongiorno
Ringrazio di cuore a tutta la squadra Punto Sicurezza per il lavoro meraviglioso che hanno svolto a casa mia.PROFESSIONISTI dal primo al ultimo
Grazie mille
A presto!

Emanuela P. - Missaglia (LC)
5/5
29 giugno 2017

Ho recentemente messo le zanzariere in tutte le finestre della casa e sostituito la tapparella del bagno rivolgendomi presso Punto Sicurezza Casa di Barzanò. Ho conosciuto dei “veri” professionisti; persone non solo accoglienti, disponibili e pazienti ma soprattutto competenti, che riescono subito a capire cosa vuole il cliente e a proporre le soluzioni giuste per la tua casa. Efficientissimi in caso di riparazioni, basta una telefonata e nel giro neanche di 24 h arriva il tecnico professionale e competente che risolve tutto.

Edgar R. - Dalmine (BG)
5/5
8 aprile 2017

Siamo rimasti colpiti dalla professionalità dimostrata dal team “Punto Sicurezza Casa.”
Hanno saputo risolvere con capacità ed eleganza i nostri problemi, studiando soluzioni personalizzate.
Per chi vuole migliorare, consiglio caldamente ” Punto Sicurezza Casa”
(merita ! ! !)

Maria C. - Buguggiate (VA)
5/5
17 febbraio 2017

Dovevo cambiare tutti gli infissi e le tapparelle della mia casa e mi sono rivolta al punto vendita di Como. Mi sono trovata benissimo, sono molto professionali e competenti. Hanno fatto un ottimo lavoro in tempi brevi e con attenzione alla pulizia. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Calorosi ringraziamenti al sig.Marco, che che si è reso molto disponibile per ogni mio dubbio e mi ha consigliato in maniera professionale e paziente. Sicuramente ricorrerò ancora al Sig Marco per altri lavori che ho in programma.

Ambrogio S. - Arcore (MB)
5/5
3 febbraio 2017

Buongiorno a tutta l’equipe di punto sicurezza casa. E’ un ringraziamento per la soluzione del mio problema riguardo il cambio di infissi e tapparelle, ho trovato per caso in fiera a Pasturo il vostro stand e da li è partito tutto. Partendo dal sig. Mandelli che realizza la parte commerciale con i clienti ottima persona non i soliti venditori che bastano che vendono e sono a posto, qua c’è un sistema verso il cliente che è favoloso dalla partenza ordine alla fine della consegna e poi la disponibilità se c’è qualche problema. Un grazie molto grosso a chi a fatto la posa dei serramenti e tapparelle gente preparatissima e organizzatissima il modo che hanno lavorato e sopratutto la pulizia, ringrazio tanto Giovanni, Renato e Camillo. Un grazie di tutto. Distinti saluti Ambrogio e Rossella.

Andrea R. - Olginate (LC)
5/5
14 novembre 2016

tutto perfetto il lavoro si è svolto velocemente e senza intoppi. Le tapparelle sono perfette e sono arrivate puntuali come da accordi.
Consiglierò sicuramente Punto sicurezza.

Andrea P. - Milano
5/5
3 novembre 2016

Assolutamente soddisfatto per la qualità del lavoro eseguito (grate, tapparelle e motorizzazione), la competenza dei tecnici e degli operai, il rispetto delle tempistiche di consegna e messa in posa, nonché la cortesia e la disponibilità pre- e post-vendita degli addetti commerciali. Il tutto… a tasso zero! Grazie

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (21 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI