LE OPINIONI DEI NOSTRI CLIENTI

Benvenuto nella pagina dedicata alle opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico: hai quindi l’occasione di conoscere realmente cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Se abbiamo già lavorato per te, lascia la tua recensione. Ci aiuterai a migliorare la qualità e la professionalità dei nostri servizi!

Antonella A. - Costa Masnaga (LC)
4/5
18 Ottobre 2019

Buona capacità di ascoltare le esigenze del cliente e ottima comprensione nella definizione del preventivo, anche da un punto di vista economico. Personale decisamente istruito e professionale sia nel prendere le misure dei serramenti che nella fase di realizzazione del lavoro finale.

Luigi P. - Pontirolo Nuovo (BG)
5/5
9 Ottobre 2019

Buongiorno Sig. Mandelli, sin dal primo incontro ho gradito il modo con cui ha gestito la presentazione dei vostri prodotti con professionalità e in seguito anche del vostro personale nella rilevazione delle misure e successivamente nella posa dei serramenti. Saluti

Luisa C. - Monza (MB)
5/5
1 Ottobre 2019

Abbiamo sostituito gli infissi e tapparelle, coibentando i relativi cassonetti.
Dalla prima presa di contatto informativo a tutta la fase di sopralluogo, preventivo, definizione finale dei lavori e trattativa commerciale, Punto Sicurezza ha sempre dimostrato massima disponibilità, professionalità, puntualità ed efficienza.
I lavori sono stati eseguiti con altrettanta puntualità, competenza e professionalità. La squadra di lavoro si è mostrata competente, precisa in ogni particolare, con una elevata professionalità dal momento della predisposizione del cantiere alla pulizia finale.
Punto Sicurezza è stata certamente un’ottima scelta: offre una ampia gamma di soluzioni e opera con grande professionalità!

Aldo M. - Dalmine (BG)
5/5
26 Settembre 2019

La scelta è stata fatta valutando 4 preventivi,
– Il costo è il più basso
– la qualità (forse simile)
– professionalità eccellente
– disponibilità e attenzione alle domande e richieste del cliente
– finanziamento a tasso zero
– pratiche e documentazioni spiegate e eseguite da Punto Sicurezza
– posa di finestre e persiane eseguita da persone competenti e affidabili
– dall’ufficio di Dalmine cortesia e risposte chiare in tempi brevi
Consiglio di effettuare un preventivo, mettere a confronto tutte le voci che ho elencato, poi decidere per Punto Sicurezza. Grazie a tutto lo staff per l’impegno che mettete nel vostro lavoro.

Giacomo B. - Lecco (LC)
5/5
25 Settembre 2019

Azienda seria con buoni prodotti e personale cortese e disponibile, in particolare Gloria, responsabile commerciale dello show-room di Barzanò, Precisa, attenta a capire le mie esigenze e trovarne una pronta soluzione, il titolare e i posatori: gentili e affidabili.

Cesare Ambrogio P. - Biassono (MB)
5/5
11 Settembre 2019

Circa 10 anni fa ci eravamo affidati a P.S.C. per cambiare le imposte e ci eravamo trovati bene per qualità del prodotto e metodo di lavoro.
Di nuovo ora ci siamo rivolti a questa azienda seria, competente e precisa per sostituire la porta blindata e una grata di sicurezza. Ci sentiamo di complimentarci per il bel lavoro di squadra del personale del punto vendita di Lissone: fin dalle fasi della scelta siamo stati consigliati e indirizzati alla soluzione migliore; in seguito soddisfatti per averci consegnato il lavoro nei tempi concordati, puntualità e competenza degli installatori, nonchè pulizia finale accurata del luogo di lavoro.
Complimenti e un sentito grazie a tutto lo staff.

Dario T. - Airuno (LC)
5/5
7 Settembre 2019

Sono molto soddisfatto per il lavoro svolto a casa mia, la sostituzione degli infissi è avvenuta nei termini e tempi prestabiliti, lasciando anche l’appartamento in ordine e pulito.
Complimenti a tutto lo staff

Alberto B. - Carate Brianza (MB)
5/5
6 Settembre 2019

Grande disponibilità, cortesia, OTTIMO LAVORO !

Giancarlo C. - Cassano Magnago (VA)
5/5
5 Agosto 2019

Ho trovato in Punto Sicurezza Casa una grande professionalità, sia per quanto riguarda l’ascolto delle mie richieste, non facili, per una porta blindata fuori misura standard con parte centrale in vetro decorato, che per quanto riguarda l’ideazione ed il montaggio eseguito a regola d’arte.
Sono molto soddisfatto del lavoro svolto e sicuramente ci ricolgeremo ancora a loro per opere future.

Chloe D. - Cisliano (MI)
5/5
30 Luglio 2019

Ci siamo rivolti a Punto Sicurezza Casa per la sostituzione di tutti gli infissi e di tutte le zanzariere di casa (una ventina in tutto e tutte fuori misura standard). Da subito ci hanno colpiti la serietà e la disponibilità di tutto il personale, dal Titolare che esce personalmente per fare i rilievi, al Commerciale che ti costruisce un’offerta ad hoc per soddisfare tutte le tue esigenze. . Siamo davvero soddisfatti sia del prodotto in sé, sia della professionalità degli installatori. Ci rivolgeremo sicuramente a Punto Sicurezza Casa anche in futuro se mai dovesse rendersi necessario.


video-recensioni-clienti

Dicono di noi

4.95/5 (681 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI