LE OPINIONI DEI NOSTRI CLIENTI

Benvenuto nella pagina dedicata alle opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico: hai quindi l’occasione di conoscere realmente cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Se abbiamo già lavorato per te, lascia la tua recensione. Ci aiuterai a migliorare la qualità e la professionalità dei nostri servizi!

Teresa e Michael M. - Castello di Brianza (LC)
5/5
16 Luglio 2019

Quando ci siamo rivolti a Punto Sicurezza Casa avevamo da poco comprato casa, ma fin da subito sentivamo l’esigenza di sentirci protetti e sicuri, grazie a tutto lo staff di Punto Sicurezza non solo siamo stati guidati verso la scelta più adatta alle nostre esigenze, ma siamo stati seguiti in tutte le fasi della realizzazione del progetto.
Ringraziamo soprattutto la Sig.rina Gloria che si è mostrata sempre molto disponibile e gentile nei nostri confronti. Sicuramente per esigenze future sapremo a chi rivolgerci.

Ennio M. - Busto Arsizio (VA)
5/5
15 Luglio 2019

Poco da dire…puntuali, professionali, competenti e gentili … e di conseguenza un lavoro fatto a regola d’arte!!

Catia G. - Costa Masnaga (LC)
5/5
12 Luglio 2019

Grazie Giacomo per il bel lavoro svolto dalla tua squadra, sono persone stupende. Buona giornata

Maria Luisa M. - Vimercate (MB)
5/5
11 Luglio 2019

Cliente dal 2014, quest’anno ho scelto le grate (bellissime, sobrie, funzionali) e zanzariere. Che dire: continuare con Punto Sicurezza Casa conferma la soddisfazione per la cordialità, la competenza, la qualità dei materiali, la professionalità di tutto lo staff. Un grazie particolare a Gloria per disponibilità e gentilezza.

Domenico C. - Brembate di Sopra (BG)
5/5
11 Luglio 2019

Buongiorno, da circa una settimana possiamo usufruire della comodità e bellezza delle inferiate installate dai tecnici di punto sicurezza casa.
Ringraziamo tutto lo staff , in particolare il Sig. Mandelli del punto vendita di Dalmine, che ci ha consigliato il prodotto più utile alla nostra esigenza.
In due parole , cordialità e tempestività.
Grazie !

Maria F. - Giussano (MB)
5/5
8 Luglio 2019

Mi sono trovato molto bene, tutti molto gentili, sono venuti incontro alle mie esigenze, precisi e puntuali nel lavoro e nella consegna. Un grazie a tutti.

Jacqueline M. - Bregnano (CO)
5/5
28 Giugno 2019

Siamo rimasti soddisfatti sia della consulenza iniziale che dei lavori eseguiti. Tempistica rispettata e montatori precisi e cortesi. Un grazie a Marcello, Saverio, Carmelo e Giuseppe.

Gianluca C. - Varedo (MB)
5/5
27 Giugno 2019

Dopo avere installato le inferriate, le persiane e i serramenti in questi anni ed essermi trovato molto bene, quest’anno è toccato alle zanzariere modello plissè, che dire fantastico sia il prodotto che l’assistenza e il montaggio. Un saluto allo storico Mandelli e ora anche a Emanuele.
Gianluca

Roberta C. - Magnago (MI)
5/5
20 Giugno 2019

mi sono trovata benissimo, lavoro preciso puntuale e molto professionale. grazie avevo dei serramenti pietosi e ora sono fantastici.

Marta B. - Nibionno (LC)
5/5
19 Giugno 2019

Ciao Gloria, ieri hanno installato le zanzariere e sono davvero molto belle. C’erano presenti i miei suoceri e mi hanno detto che il tecnico che è intervenuto è stato davvero gentile. Grazie di tutto! Buona giornata e buon lavoro!


video-recensioni-clienti

Dicono di noi

4.95/5 (666 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI