LE OPINIONI DEI NOSTRI CLIENTI

Benvenuto nella pagina dedicata alle opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico: hai quindi l’occasione di conoscere realmente cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Se abbiamo già lavorato per te, lascia la tua recensione. Ci aiuterai a migliorare la qualità e la professionalità dei nostri servizi!

Marco C. - Milano (MI)
5/5
8 marzo 2019

Conoscevo l’azienda in quanto avevano già fatto dei lavori a casa dei miei genitori, mi sono fatto installare zanzariere ed inferriate. Livello veramente ottimo per professionalità, efficienza e qualità del prodotto. consigliatissimo!

Ermanno M. - Bulciago (LC)
5/5
7 marzo 2019

Buongiorno, sono rimasto molto soddisfatto del lavoro che avete eseguito, fatto in modo veloce e pulito e anche dipendenti simpatici.
Grazie e cordiali saluti

Giulio B. - Casnate con Bernate (CO)
5/5
5 marzo 2019

Mi sono rivolto per la seconda volta a Punto Sicurezza Casa per l’installazione delle zanzariere e sono rimasto ancora molto soddisfatto della professionalità riscontrata a partire dal preventivo in negozio fino alla fase della posa.

Giuseppina Z. - Dalmine (BG)
5/5
4 marzo 2019

Ditta competente e seria, ho fatto installare le inferriate anti intrusione, prodotto di alta qualità, posatori discreti e qualificati, ricevute in tempi ridotti vista la mia necessità di mettere in sicurezza la casa. fornitore consigliato.

Marco Z. - Monza (MB)
5/5
25 febbraio 2019

Conoscevo Punto Sicurezza per delle grate già posizionate, ma alla fine di Gennaio 2019, mi hanno installato due nuove finestre e due porte-finestre blindate.
In due giorni sono stati capaci di eseguire la sostituzione di quelle vecchie e montare i serramenti nuovi con professionalità e precisione: lavoro certosino!!! Finiture veramente di altissimo livello.

Ileana S. - Usmate Velate (MB)
5/5
24 febbraio 2019

COMPLIMENTI!!!
Siete uno staff serio, disponibile, gentile ed affidabilissimo!
Ci siamo trovati molto bene con voi, a partire dal momento delle richieste di informazioni fino all’installazione finale delle inferriate. Siete precisi, concreti, seri, chiari, puntuali, siete… BRAVI e sapete fare molto bene il vostro lavoro, dall’inizio alla fine. Avete cura del cliente, delle sue esigenze… avete dei valori e si percepiscono a tutti i livelli.

Luca M. - Orsenigo (CO)
5/5
22 febbraio 2019

Gloria volevo ringraziarti e fare i complimenti alla tua squadra per il lavoro svolto. Veloci, puntigliosi, puliti ed ordinati. Hanno “smadonnato” un pochino per quelle scorrevoli ma alla fine il lavoro è stato perfetto.
Mi piacciono un sacco.
Grazie ancora. Super professionali!

M.Rosaria O. - Como (CO)
4/5
22 febbraio 2019

Professionalità, Qualita’, Cortesia tutto in un solo nome PUNTO SICUREZZA CASA

Francesca C. - Muggiò (MB)
5/5
20 febbraio 2019

Ho acquistato gli infissi in pvc per la mia casa e le zanzariere. Con Punto Sicurezza Casa mi sono trovata molto bene, sia per la qualità del prodotto che mi è stato installato sia per la puntualità nella consegna. Gli operai sono stati veloci ed efficienti ed hanno svolto un ottimo lavoro lasciando poi tutto in ordine e pulito. Al sig Nucera, che mi ha seguito nell’acquisto, un ringraziamento per la cortesia e la competenza.

Pierluigi M. - Como (CO)
5/5
15 febbraio 2019

Venditori e personale tecnico molto preparato, competenti e professionali , il prezzo molto competitivo. Lo consiglio vivamente

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (639 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI