LE OPINIONI DEI NOSTRI CLIENTI

Benvenuto nella pagina dedicata alle opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico: hai quindi l’occasione di conoscere realmente cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Se abbiamo già lavorato per te, lascia la tua recensione. Ci aiuterai a migliorare la qualità e la professionalità dei nostri servizi!

Sabrina S. - Briosco (MB)
5/5
21 Dicembre 2019

Ho acquistato una casa nuova e l’abbiamo ristrutturata, l’ultimo lavoro da fare era la posa dei serramenti: sono davvero soddisfatta, la mia nuova casa finalmente ha un aspetto ordinato e moderno.
Il colore bianco illumina gli ambienti,
Ringrazio i posatori che hanno affrontato le mattinate di neve della scorsa settimana senza creare disagi in casa, persone discrete e rispettose dell’ambiente in cui si trovano.
Ringrazio il Sig. Tosetti che con la sua preparazione tecnica mi ha dato consigli preziosi.
Sicuramente consiglierò lo staff di Punto Sicurezza Casa ad amici e conoscenti!

Fabrizio O. - Milano (MI)
5/5
17 Dicembre 2019

Volevo ringraziarvi per esservi adoperati nel far coincidere i lavori movimentando le agende così da rispettare la data d’installazione che avevamo calendarizzato.
Faccio i complimenti alle persone che hanno eseguito il lavoro veri professionisti, precisi, veloci e accurati nella pulizia di dove hanno lavorato.
Prodotto eccezionale in termini di estetica e qualità.
Grazie ancora per la disponibilità e collaborazione dimostrata ci aggiorneremo in futuro per altri lavori nel frattempo l’occasione è gradita per salutare ed augurare a tutti voi buone feste.

Emanuela B. - Como (CO)
5/5
16 Dicembre 2019

Sono stati precisi, puntualissimi, veloci e hanno persino passato l’aspirapolvere!!! Molto contenta!

Giuseppina P. - Monticello Brianza (LC)
5/5
12 Dicembre 2019

Ottima assistenza, alta professionalità. Sanno valutare ogni situazione dando validi consigli e offrendo la miglior soluzione. Non è la prima volta che ci rivolgiamo a loro e siamo sempre soddisfatti del lavoro e del prodotto.
Li abbiamo consigliati e diversi amici e tutti molto soddisfatti.

Fortuna R. - Montano Lucino (CO)
5/5
8 Dicembre 2019

sono molto sodisfatto del lavoro fatto davvero ottimo eseguito dal personale qualificato complimenti grazie.

Antonella G. - Renate (MB)
5/5
6 Dicembre 2019

Sono rimasta soddisfatta del prodotto che ho scelto e della competenza e della simpatia del personale addetto all’installazione.

Pierluigi S. - Galbiate (LC)
5/5
4 Dicembre 2019

Sono soddisfatto dell’acquisto: la porta blindata installata è all’altezza delle aspettative. Bravi anche gli istallatori che hanno fatto un buon lavoro lavorando persino di sabato.

Roberta S. - Lurate Caccivio (CO)
5/5
3 Dicembre 2019

Buongiorno,
ormai sono anni che ci rivolgiamo a Punto Sicurezza. Ultimamente, abbiamo rifatto i serramenti e, come sempre, abbiamo trovato competenza, gentilezza, serietà e…..non da poco, simpatia! Davvero straconsigliato!

Roberta e Simone

Lorenzo N. - Monticello Brianza (LC)
5/5
28 Novembre 2019

Abbiamo acquistato zanzariere e grate per la nostra casa, alcune con lo snodo ed altre senza. Siamo rimasti molto soddisfatti, in primis perché la consegna è avvenuta esattamente nel periodo prestabilito in fase di stipula del contratto, e le persone che sono venute ad installarle hanno fatto un ottimo lavoro.
In fine hanno lasciato la casa in ordine pulendola al termine; abbiamo anche dovuto sostituire la serratura della porta blindata di ingresso (già presente in casa nostra, quindi non acquistata presso loro) ed anche in questo caso il lavoro è stato ottimo ed efficiente.
L’impressione della loro qualifica e professionalità che abbiamo avuto al primo impatto, si è rivelata anche durante i lavori.
Consigliassimo
Antonella e Lorenzo

Paola P. - Monticello Brianza (LC)
5/5
28 Novembre 2019

Professionalità fin dal primo incontro. Il sig. Costo Lucco molto preparato disponibile e paziente. Lavoro eseguito nei tempi stabiliti da professionisti gentili e preparati. Infissi e persiane di alta qualità, molto performanti. Da subito ho notato miglioramenti sia a livello di rumore che a livello di calore. Punto sicurezza top sia a livello di professionisti che a livello di materiale.


video-recensioni-clienti

Dicono di noi

4.95/5 (700 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI