LE OPINIONI DEI NOSTRI CLIENTI

Benvenuto nella pagina dedicata alle opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico: hai quindi l’occasione di conoscere realmente cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Se abbiamo già lavorato per te, lascia la tua recensione. Ci aiuterai a migliorare la qualità e la professionalità dei nostri servizi!

Giancarlo C. - Cassano Magnago (VA)
5/5
5 Agosto 2019

Ho trovato in Punto Sicurezza Casa una grande professionalità, sia per quanto riguarda l’ascolto delle mie richieste, non facili, per una porta blindata fuori misura standard con parte centrale in vetro decorato, che per quanto riguarda l’ideazione ed il montaggio eseguito a regola d’arte.
Sono molto soddisfatto del lavoro svolto e sicuramente ci ricolgeremo ancora a loro per opere future.

Chloe D. - Cisliano (MI)
5/5
30 Luglio 2019

Ci siamo rivolti a Punto Sicurezza Casa per la sostituzione di tutti gli infissi e di tutte le zanzariere di casa (una ventina in tutto e tutte fuori misura standard). Da subito ci hanno colpiti la serietà e la disponibilità di tutto il personale, dal Titolare che esce personalmente per fare i rilievi, al Commerciale che ti costruisce un’offerta ad hoc per soddisfare tutte le tue esigenze. . Siamo davvero soddisfatti sia del prodotto in sé, sia della professionalità degli installatori. Ci rivolgeremo sicuramente a Punto Sicurezza Casa anche in futuro se mai dovesse rendersi necessario.

Giuseppe S. - Brivio (LC)
5/5
29 Luglio 2019

Sono cliente dal 2014 quando ho fatto installare una grata di sicurezza sull’ingresso della mia abitazione, nel mese di luglio 2019 mi si è indurita la chiusura, dopo la telefonata al centro assistenza, dopo due giorni sono intervenuti i tecnici che hanno risolto il problema.
Punto Sicurezza è una garanzia anche dopo l’acquisto garanzia e professionalità.

Walter C. - Cesano Maderno (MB)
5/5
26 Luglio 2019

Mi sono rivolto a punto sicurezza casa per l’installazione di inferriate e porta blindata… Ottimi prodotti ed elevata professionalità….Lo consiglio

Andrea P. - Castello di Brianza (LC)
5/5
24 Luglio 2019

Da anni acquisto prodotti da Punto Sicurezza. Quest’anno abbiamo deciso di sostituire le vecchie persiane in legno con le nuove in alluminio fornite da Punto Sicurezza. Professionalità, competenza e cortesia, oltre ad un prezzo più che adeguato rispetto al prodotto offerto. Grazie ancora e… arrivederci al prossimo acquisto !!

Cristiano S. - Varedo (MB)
5/5
23 Luglio 2019

Ottima assistenza alla vendita e montaggio preciso e puntuale. Consigliati!

Francesca L. - Como (CO)
5/5
18 Luglio 2019

Trovato affidabilità e garanzia in un’azienda seria e trasparente come poche. Ottimo preventivo con possibilità di dilazionamento, che ha permesso una grossa ristrutturazione in casa mia. Aggiunte zanzariere, grate e porta blindata. Lavoro effettuato con pulizia e competenza. Molto soddisfatto. Consigliatissimo.

Teresa e Michael M. - Castello di Brianza (LC)
5/5
16 Luglio 2019

Quando ci siamo rivolti a Punto Sicurezza Casa avevamo da poco comprato casa, ma fin da subito sentivamo l’esigenza di sentirci protetti e sicuri, grazie a tutto lo staff di Punto Sicurezza non solo siamo stati guidati verso la scelta più adatta alle nostre esigenze, ma siamo stati seguiti in tutte le fasi della realizzazione del progetto.
Ringraziamo soprattutto la Sig.rina Gloria che si è mostrata sempre molto disponibile e gentile nei nostri confronti. Sicuramente per esigenze future sapremo a chi rivolgerci.

Ennio M. - Busto Arsizio (VA)
5/5
15 Luglio 2019

Poco da dire…puntuali, professionali, competenti e gentili … e di conseguenza un lavoro fatto a regola d’arte!!

Catia G. - Costa Masnaga (LC)
5/5
12 Luglio 2019

Grazie Giacomo per il bel lavoro svolto dalla tua squadra, sono persone stupende. Buona giornata


video-recensioni-clienti

Dicono di noi

4.95/5 (673 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI