LE OPINIONI DEI NOSTRI CLIENTI

Benvenuto nella pagina dedicata alle opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico: hai quindi l’occasione di conoscere realmente cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Se abbiamo già lavorato per te, lascia la tua recensione. Ci aiuterai a migliorare la qualità e la professionalità dei nostri servizi!

Giuseppina P. - Monticello Brianza (LC)
5/5
12 Dicembre 2019

Ottima assistenza, alta professionalità. Sanno valutare ogni situazione dando validi consigli e offrendo la miglior soluzione. Non è la prima volta che ci rivolgiamo a loro e siamo sempre soddisfatti del lavoro e del prodotto.
Li abbiamo consigliati e diversi amici e tutti molto soddisfatti.

Fortuna R. - Montano Lucino (CO)
5/5
8 Dicembre 2019

sono molto sodisfatto del lavoro fatto davvero ottimo eseguito dal personale qualificato complimenti grazie.

Antonella G. - Renate (MB)
5/5
6 Dicembre 2019

Sono rimasta soddisfatta del prodotto che ho scelto e della competenza e della simpatia del personale addetto all’installazione.

Pierluigi S. - Galbiate (LC)
5/5
4 Dicembre 2019

Sono soddisfatto dell’acquisto: la porta blindata installata è all’altezza delle aspettative. Bravi anche gli istallatori che hanno fatto un buon lavoro lavorando persino di sabato.

Roberta S. - Lurate Caccivio (CO)
5/5
3 Dicembre 2019

Buongiorno,
ormai sono anni che ci rivolgiamo a Punto Sicurezza. Ultimamente, abbiamo rifatto i serramenti e, come sempre, abbiamo trovato competenza, gentilezza, serietà e…..non da poco, simpatia! Davvero straconsigliato!

Roberta e Simone

Lorenzo N. - Monticello Brianza (LC)
5/5
28 Novembre 2019

Abbiamo acquistato zanzariere e grate per la nostra casa, alcune con lo snodo ed altre senza. Siamo rimasti molto soddisfatti, in primis perché la consegna è avvenuta esattamente nel periodo prestabilito in fase di stipula del contratto, e le persone che sono venute ad installarle hanno fatto un ottimo lavoro.
In fine hanno lasciato la casa in ordine pulendola al termine; abbiamo anche dovuto sostituire la serratura della porta blindata di ingresso (già presente in casa nostra, quindi non acquistata presso loro) ed anche in questo caso il lavoro è stato ottimo ed efficiente.
L’impressione della loro qualifica e professionalità che abbiamo avuto al primo impatto, si è rivelata anche durante i lavori.
Consigliassimo
Antonella e Lorenzo

Paola P. - Monticello Brianza (LC)
5/5
28 Novembre 2019

Professionalità fin dal primo incontro. Il sig. Costo Lucco molto preparato disponibile e paziente. Lavoro eseguito nei tempi stabiliti da professionisti gentili e preparati. Infissi e persiane di alta qualità, molto performanti. Da subito ho notato miglioramenti sia a livello di rumore che a livello di calore. Punto sicurezza top sia a livello di professionisti che a livello di materiale.

Roberto R. - San Zenone al Lambro (MI)
5/5
27 Novembre 2019

Non so da dove cominciare per ringraziarvi del lavoro fatto, le finestre sono bellissime, la squadra di lavoro semplicemente eccezionale! Precisi, professionali, puliti.
Grazie ancora

Andrea M. - Pioltello (MI)
5/5
22 Novembre 2019

A seguito di un incontro avvenuto ad una sagra dove punto sicurezza casa aveva un stand, il personale è uscito a fare un preventivo gratuito e ci siamo affidati con molta tranquillità a loro in quanto abbiamo subito notato che si trattava di persone ben preparate professionalmente, molto disponibili e molto cordiali.
Hanno effettuato, nel giro di poco tempo, l’installazione delle zanzariere e delle grate con molta attenzione a non sporcare e a non rovinare nulla. Siamo veramente molto soddisfatti. Sicuramente è un buon punto di riferimento anche per il futuro.

Monica D. - Brivio (LC)
5/5
21 Novembre 2019

Sono molto soddisfatta del lavoro effettuato. Sono veri professionisti. Alla fine del lavoro, puliscono tutto. Veramente bravi ed educati. Complimenti.


video-recensioni-clienti

Dicono di noi

4.95/5 (697 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI