LE OPINIONI DEI NOSTRI CLIENTI

Benvenuto nella pagina dedicata alle opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico: hai quindi l’occasione di conoscere realmente cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Se abbiamo già lavorato per te, lascia la tua recensione. Ci aiuterai a migliorare la qualità e la professionalità dei nostri servizi!

Miriam C. - Monticello Brianza (LC)
5/5
16 novembre 2018

Sono stata già cliente in passato e anche ora che ho cambiato porte interne e porta blindata sono soddisfatta. Lavoro svolto con precisione e in breve tempo. Grazie a Gloria sempre disponibile per consigli e spiegazioni.

Gianbattista B. - Galbiate (LC)
5/5
14 novembre 2018

A questa azienda dobbiamo fare i nostri complimenti. Iniziando dall’approccio con la signora Gloria che si è rivelata molto professionale e disponibilissima.
Poi il titolare signor Tosetti , persona estremamente competente.
La messa in opera delle grate è stata eseguita da personale attento, scrupoloso, serissimo, preparato e discreto.
Hanno lavorato tutto il giorno lasciando la casa in perfetto ordine e pulizia.
E’ veramente stato un piacere conoscere questa azienda e la qualità del prodotto da noi acquistato direi al top.
Oltre la funzionalità delle grate da noi montate, anche esteticamente ci soddisfa molto il risultato.
Consigliamo vivamente quest’azienda.
Ringraziamo tutti per averci consigliato il prodotto.

Claudio B. - Desio (MB)
5/5
13 novembre 2018

La ditta Punto Sicurezza Casa si è dimostrata seria sia in fattore tecnico che amministrativo.

Carlo C. - Carate Brianza (MB)
5/5
13 novembre 2018

Sono pienamente soddisfatto di aver messo le grate, trasmettono sicurezza sia quando sono in casa o fuori e sono veramente belle da vedere. Ringrazio Mirko, Gloria e gli installatori che sono riusciti inoltre a risolvermi un problema relativo agli attacchi delle mie persiane. Ottimo anche il rapporto qualità – prezzo.

Paolo S. - Besana in Brianza (MB)
4/5
12 novembre 2018

Pur non essendo la migliore offerta ricevuta, ho scelto la Vostra azienda per la miglior chiarezza in tutti i dettagli avuti in sede di preventivo grazie alla Sig.ra Gloria, con guida dettagliata alla scelta del serramento. Meticolosità nel rilievo delle misure Serramenti di buona qualità e funzionalità. Installazione precisa e meticolosa, con una “rincorsa” a terminare il secondo giorno (i tecnici hanno staccato alle 18,30). Preciso anche il supporto amministrativo e organizzativo.

Egle C. - Nembro (BG)
5/5
12 novembre 2018

Puntualità, precisione, cortesia tutto svolto a perfezione.
Complimenti.

Flavio R. - Civate (LC)
5/5
9 novembre 2018

Azienda veramente professionale in tutti i campi:
– guida alla scelta del prodotto esaustiva in ogni dettaglio
– serramenti e zanzariere di ottima qualità
– sopralluoghi accurati con preventivi dettagliati
– installazione con tecnici veramente preparati e meticolosi
– supporto tecnico ed amministrativo adeguato

Gabriele P. - Maslianico (CO)
4/5
29 ottobre 2018

Abbiamo scoperto punto SICUREZZA alla Sagra delle Sagre a Pasturo e grazie a Marco è stato fatto un sopralluogo e messi in contatto con Roberto Corbetta il quale con professionalità si ha convinti dell’acquisto. Le grate blindate di sicurezza sono state montate in tempi brevi da installatori preparati veloci e precisi lasciando la casa pulita
Siamo rimasti soddisfatti per la qualità e prezzo

Eliana M. - Mezzago (MB)
5/5
27 ottobre 2018

Personale competente simpatico efficiente e ordinato sono molto contenta dell’installazione delle zanzariere e dello staff.

Cliente A. - Nova Milanese (MB)
5/5
22 ottobre 2018

Ci siamo nuovamente rivolti a PS poiché già in precedenza ci eravamo trovati davvero bene. Anche questa volta siamo molto soddisfatti: affidabili e preparati, rapidi, precisi e sempre molto disponibili, gentili e discreti. È rassicurante rivolgersi a loro, sono una sicurezza in tutti i sensi

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (606 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI