LE OPINIONI DEI NOSTRI CLIENTI

Benvenuto nella pagina dedicata alle opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico: hai quindi l’occasione di conoscere realmente cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Se abbiamo già lavorato per te, lascia la tua recensione. Ci aiuterai a migliorare la qualità e la professionalità dei nostri servizi!

Tiziano O. - Bellano (LC)
5/5
14 gennaio 2019

Tutto è iniziato per caso da un preventivo fatto alla SAGRA di PASTURO con il Sig. Tosetti e il suo Staff…ed è finita con l’istallazione di serramenti,tapparelle e persiane.
Ci siamo rivolti presso il punto vendita di Lissone e siamo stati seguiti dal Sig. Nucera,trovando ottima disponibilità e professionalità nell’illustrarci i prodotti e le loro caratteristiche consigliateci.
Un ringraziamento va anche ai posatori che hanno provveduto al montaggio.
Siamo molto soddisfatti dalla scelta fatta, complimenti ancora a tutto lo STAFF.
Cordiali saluti

Gabriele D. - Brugherio (MB)
5/5
13 gennaio 2019

Abbiamo sostituito tutti gli infissi di casa (ben 11 di cui nemmeno uno standard) con degli infissi in PVC blindati. Ci siamo trovati molto bene sia in fase di preventivo che di installazione. Abbiamo riscontrato una grande professionalità da parte di tutto lo staff. C’è stato un piccolo disguido nelle misure del vetro di un serramento ma che è stato prontamente gestito e risolto in meno di mezza giornata. Siamo molto soddisfatti del prodotto acquistato e possiamo confermare che tutta la pubblicità che ne è stata fatta corrisponde a verità.

Silvana C. - Lecco (LC)
5/5
9 gennaio 2019

Ciao Gloria, ho visto i serramenti della zia Silvana sono molto belli fai i complimenti ai tuoi installatori x l’ ottimo lavoro sia di posa che di finitura generale. Grazie! Marco & Elena

Valter F. - Monza (MB)
5/5
4 gennaio 2019

Siamo soddisfatti per l’installazione delle porte. Prodotti di qualità con un team di posatori estremamente professionale competente e organizzato. Grazie a Emanuele Nucera per l’assistenza fornita nella fase preliminare e post vendita. Fornitore da consigliare sicuramente.

Massimo B. - Cusano MIlanino (MI)
5/5
21 dicembre 2018

Siamo rimasti molto soddisfatti delle modalità con le quali è avvenuta l’installazione dei serramenti. La squadra che ci avete inviato ha lavorato ottimamente sia per l’organizzazione, sia per l’accuratezza e la precisione del lavoro. A questo si aggiunga la gentilezza, la disponibilità e l’attenzione nei confronti delle esigenze del cliente. Il gruppo ci è parso ben affiatato e collaborante tanto da lavorare con ritmi intensi ma sempre in un clima di serenità e agio. Questo ha contribuito senz’altro alla migliore riuscita dei lavori. Pienamente soddisfatti anche per la qualità del prodotto che è stato installato.
Nel porgervi i nostri più cordiali saluti, uniamo anche sinceri auguri di Buone Feste per tutta l’équipe.
Carla e Massimo

Flavio G. - Agrate Brianza (MB)
5/5
19 dicembre 2018

Direi ottimo lavoro da un personale molto alla mano e disponibile a risolvere tutti e anche i più piccoli problemi.

Luigi C. - Osio Sopra (BG)
5/5
13 dicembre 2018

Ho trovato un prodotto di primissima qualita’ posatori professionali addetti alla vendita preparati su qualsiasi domanda..che dire altro sono i numero uno…

Carmela R. - Bollate (MI)
5/5
12 dicembre 2018

Grande professionalità e cortesia, serramenti bellissimi.
I lavori sono stati effettuati in anticipo rispetto a quanto era stato previsto.
Complimenti con il sig. Mirko Tieghi che ci ha assistito nella scelta degli infissi, molto disponibile e professionale.
Cosa aggiungere di più, consiglio Punto Sicurezza a chiunque stia pensando di cambiare gli infissi.

Adelio V. - Biassono (MB)
5/5
6 dicembre 2018

Per migliorare confort della mia casa quindi, risparmio energetico, abbattimento acustico aperture idonei al ricambio di aria e una buona resistenza all’intrusione scegliendo il prodotto in p.v.c. certificato della assenza di componenti tossici ma sopratutto la posa certificata Posa Clima.
Ho trovato professionalità e competenza dal rilievo delle misure al contratto dandomi l’assistenza necessaria.
Un plauso allo staff che ha eseguito l’istallazione competente e cordiale .
Non vi è altro che essere pienamente soddisfatti

Maria Giulia C. - Lambrugo (CO)
5/5
3 dicembre 2018

Come ho gia’ avuto modo di esprimerela mia piu’ completa soddisfazione, agli operai che hanno effettuato il lavoro con professionalità, competenza e puntualità, senza nulla togliere alla professionalitá e gentilezza che ho trovato nei vostri uffici nella persona della Sig.ra Gloria Corbetta, vi confermo che sono pienamente soddisfatta del lavoro svolto, ciascuno per le sue competenze e se avro’ occasione non manchero’ di suggerire la vostra azienda. Cordialmente

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (626 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI