Serramenti: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Serramenti. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Serramenti presso la nostra azienda.

Giuseppe M. - Montevecchia (LC)
5/5
10 febbraio 2019

Buongiorno,già dalla prima chiaccherata con Mirko e poi durante il sopralluogo per il preventivo del Sig.Giacomo ho apprezzato la professionalità e la disponibilità dello staff .
La correttezza poi nell’aiuto nella scelta dei materiali per i serramenti ed il montaggio, eseguito in modo molto accurato ed ordinato, sono state una nuova conferma della nostra scelta.
Giuseppe

Alice M. - Maslianico (CO)
5/5
28 gennaio 2019

Ho conosciuto Punto Sicurezza Casa tramite alcune fiere ed ho quindi deciosi di rivolgermi a loro per cambiare i serramenti.
Mi sono trovata molto bene in tutte le fasi; rilievo, preventivo e montaggio.
Il personale è assolutamente preparato e gentile, pronto a rispondere a qualsiasi domanda.
Sono molto soddisfatta e consiglio caldamente Punto Sicurezza Casa

Tiziano O. - Bellano (LC)
5/5
14 gennaio 2019

Tutto è iniziato per caso da un preventivo fatto alla SAGRA di PASTURO con il Sig. Tosetti e il suo Staff…ed è finita con l’istallazione di serramenti,tapparelle e persiane.
Ci siamo rivolti presso il punto vendita di Lissone e siamo stati seguiti dal Sig. Nucera,trovando ottima disponibilità e professionalità nell’illustrarci i prodotti e le loro caratteristiche consigliateci.
Un ringraziamento va anche ai posatori che hanno provveduto al montaggio.
Siamo molto soddisfatti dalla scelta fatta, complimenti ancora a tutto lo STAFF.
Cordiali saluti

Gabriele D. - Brugherio (MB)
5/5
13 gennaio 2019

Abbiamo sostituito tutti gli infissi di casa (ben 11 di cui nemmeno uno standard) con degli infissi in PVC blindati. Ci siamo trovati molto bene sia in fase di preventivo che di installazione. Abbiamo riscontrato una grande professionalità da parte di tutto lo staff. C’è stato un piccolo disguido nelle misure del vetro di un serramento ma che è stato prontamente gestito e risolto in meno di mezza giornata. Siamo molto soddisfatti del prodotto acquistato e possiamo confermare che tutta la pubblicità che ne è stata fatta corrisponde a verità.

Silvana C. - Lecco (LC)
5/5
9 gennaio 2019

Ciao Gloria, ho visto i serramenti della zia Silvana sono molto belli fai i complimenti ai tuoi installatori x l’ ottimo lavoro sia di posa che di finitura generale. Grazie! Marco & Elena

Carmela R. - Bollate (MI)
5/5
12 dicembre 2018

Grande professionalità e cortesia, serramenti bellissimi.
I lavori sono stati effettuati in anticipo rispetto a quanto era stato previsto.
Complimenti con il sig. Mirko Tieghi che ci ha assistito nella scelta degli infissi, molto disponibile e professionale.
Cosa aggiungere di più, consiglio Punto Sicurezza a chiunque stia pensando di cambiare gli infissi.

Adelio V. - Biassono (MB)
5/5
6 dicembre 2018

Per migliorare confort della mia casa quindi, risparmio energetico, abbattimento acustico aperture idonei al ricambio di aria e una buona resistenza all’intrusione scegliendo il prodotto in p.v.c. certificato della assenza di componenti tossici ma sopratutto la posa certificata Posa Clima.
Ho trovato professionalità e competenza dal rilievo delle misure al contratto dandomi l’assistenza necessaria.
Un plauso allo staff che ha eseguito l’istallazione competente e cordiale .
Non vi è altro che essere pienamente soddisfatti

Paolo S. - Besana in Brianza (MB)
4/5
12 novembre 2018

Pur non essendo la migliore offerta ricevuta, ho scelto la Vostra azienda per la miglior chiarezza in tutti i dettagli avuti in sede di preventivo grazie alla Sig.ra Gloria, con guida dettagliata alla scelta del serramento. Meticolosità nel rilievo delle misure Serramenti di buona qualità e funzionalità. Installazione precisa e meticolosa, con una “rincorsa” a terminare il secondo giorno (i tecnici hanno staccato alle 18,30). Preciso anche il supporto amministrativo e organizzativo.

Egle C. - Nembro (BG)
5/5
12 novembre 2018

Puntualità, precisione, cortesia tutto svolto a perfezione.
Complimenti.

Flavio R. - Civate (LC)
5/5
9 novembre 2018

Azienda veramente professionale in tutti i campi:
– guida alla scelta del prodotto esaustiva in ogni dettaglio
– serramenti e zanzariere di ottima qualità
– sopralluoghi accurati con preventivi dettagliati
– installazione con tecnici veramente preparati e meticolosi
– supporto tecnico ed amministrativo adeguato

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (135 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI