Serramenti: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Serramenti. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Serramenti presso la nostra azienda.

Adelio V. - Biassono (MB)
5/5
6 dicembre 2018

Per migliorare confort della mia casa quindi, risparmio energetico, abbattimento acustico aperture idonei al ricambio di aria e una buona resistenza all’intrusione scegliendo il prodotto in p.v.c. certificato della assenza di componenti tossici ma sopratutto la posa certificata Posa Clima.
Ho trovato professionalità e competenza dal rilievo delle misure al contratto dandomi l’assistenza necessaria.
Un plauso allo staff che ha eseguito l’istallazione competente e cordiale .
Non vi è altro che essere pienamente soddisfatti

Paolo S. - Besana in Brianza (MB)
4/5
12 novembre 2018

Pur non essendo la migliore offerta ricevuta, ho scelto la Vostra azienda per la miglior chiarezza in tutti i dettagli avuti in sede di preventivo grazie alla Sig.ra Gloria, con guida dettagliata alla scelta del serramento. Meticolosità nel rilievo delle misure Serramenti di buona qualità e funzionalità. Installazione precisa e meticolosa, con una “rincorsa” a terminare il secondo giorno (i tecnici hanno staccato alle 18,30). Preciso anche il supporto amministrativo e organizzativo.

Egle C. - Nembro (BG)
5/5
12 novembre 2018

Puntualità, precisione, cortesia tutto svolto a perfezione.
Complimenti.

Flavio R. - Civate (LC)
5/5
9 novembre 2018

Azienda veramente professionale in tutti i campi:
– guida alla scelta del prodotto esaustiva in ogni dettaglio
– serramenti e zanzariere di ottima qualità
– sopralluoghi accurati con preventivi dettagliati
– installazione con tecnici veramente preparati e meticolosi
– supporto tecnico ed amministrativo adeguato

Maria Teresa B. - Clusone (BG)
4/5
16 ottobre 2018

Mi ritengo pienamente soddisfatta, sia della parte preventiva e contrattuale con la Sig.ra Monica in sede, sia della parte operativa nell’abitazione; ho riscontrato professionalità, serietà e cortesia. grazie ( l’unico difetto è che siete un po’ lontani da Clusone…)

Flavio R. - Novate Milanese (MI)
5/5
13 ottobre 2018

Colgo l’occasione per commentare l’esperienza trascorsa con il team di Punto Sicurezza Casa. Il lavoro è stato svolto egregiamente dal personale, pulitissimi e precisi nella posa di serramenti, inferriate e persiane. Ringrazio il sign. Tosetti e tutta la parte tecnica e amministrativa che hanno saputo supportarmi al meglio. Azienda consigliata per serietà, precisione e competenza. NB: volevo far notare che gli addetti al montaggio sono TUTTI CERTIFICATI; seguono, infatti, un corso di certificazione per essere in grado di montare con precisione millimetrica quanto richiesto dal cliente.
Grazie mille.
Flavio R.

Giovanna C. - Villa Guardia (CO)
5/5
19 settembre 2018

Serietà e cortesia hanno contraddistinto l’ ufficio commerciale rappresentato dal sig. Marco che con professionalità ha saputo fornirmi informazioni chiare e puntuali sui prodotti e materiali da me scelti. Installatori abili e precisi hanno permesso che i lavori fossero ultimati nei tempi e termini pattuiti nel contratto. Ottimo lavoro!

Gianpiero T. - Sesto San Giovanni (MI)
5/5
12 agosto 2018

Abbiamo acquistato tutti i serramenti della nostra casa nuova e realizzato la coibentazione di tutti i cassonetti delle tapparelle tramite il punto vendita di Lissone e siamo felicissimi sia della realizzazione finale che di tutte le fasi intermedie (dal primo contatto, alle successive visite, al sopralluogo tecnico, …). Ognuna delle persone con cui siamo entrati in contatto ha sempre dimostrato alta professionalità e cortesia. Abbiamo consigliato anche a nostri amici ‘Punto Sicurezza Casa’ ed anche loro han subito proceduto all’acquisto degli infissi della loro casa nuova! PuntoSicurezzaCasa: consigliatissimo!!! Rosalba & Gianpiero

Valentina P. - Arcore (MB)
5/5
8 agosto 2018

Competenza e professionalità a partire dall’accoglienza in negozio; precisione e attenzione ai dettagli; utili consigli pratici in fase di rilievo e posa; gentilezza e simpatia nelle diverse fasi di comunicazione. Ringrazio tutto lo staff, a partire da Marco e i colleghi in ufficio, Giacomo e i posatori (che hanno risposto anche alle domande della mia bimba di 3 anni!)
Mi sto trovando molto bene con i nuovi serramenti e tapparelle, ottimo materiale, sono soddisfatta del risultato (legno/alluminio).
Vi terrò sicuramente presente per eventuali inferriate e zanzariere
Grazie!

Massimo T. - Lissone (MB)
5/5
6 agosto 2018

La cordialita’ e competenza del signor Emanuele unità al buon lavoro nella posa di prodotti di qualità non possono che soddisfatti un grazie a tutto lo staff

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (129 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI