Serramenti: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Serramenti. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Serramenti presso la nostra azienda.

Claudio M. - Montevecchia (LC)
5/5
18 Maggio 2019

Serramenti legno alluminio di ottima qualita istallazione ok dopo qualche mese posso dire di essere soddisfatto sia del prodotto che dell’installazione documentazione per detrazione perfetta cortesia e simpatia consiglio vivamente

Maurizio C. - Muggiò (MB)
5/5
11 Maggio 2019

Recentemente ci siamo affidati a Punto Sicurezza Casa per la sostituzione dei vecchi infissi con serramenti in legno/alluminio modello Ibrido con relative zanzariere e coibentazione termica dei cassonetti esistenti. Siamo rimasti molto soddisfatti per tutte le fasi di lavorazione: dalla presentazione dei vari prodotti per giungere alla determinazione della scelta , dal sopralluogo preventivo fino alla fase realizzativa. Un plauso a tutti i tecnici installatori intervenuti per la loro professionalità competenza e cortesia profuse. Un particolare ringraziamento al Sig. Emanuele della sede di Lissone per l’esposizione e i suoi consigli tecnici per la scelta della miglior soluzione, per la sua pazienza e l’estrema cortesia dimostrata. Infine un grazie all’Azienda Punto Sicurezza Casa sia per la qualità degli ottimi prodotti proposti che per l’ottima politica aziendale che prevede ottime promozioni commerciali molto convenienti che sono state per noi uno degli aspetti determinanti della ns. scelta.

Pier Maurizio B. - Casnate con Bernate (CO)
5/5
10 Maggio 2019

Sin dalla richiesta del preventivo ho notato grande cordialità e professionalità. Sono stato molto soddisfatto della puntualità nell’esecuzione dei lavori. Ho notato molta professionalità e cordialità degli installatori. Sono contento per i lavori effettuati.

Roberto D. - Gallarate (VA)
5/5
8 Maggio 2019

Personale competente e puntuale. Tempi di posa assolutamente rispettati. Prodotto molto buono.
Aspettative non deluse. Consiglio l’azienda Punto Sicurezza Casa senza alcun dubbio!

Roberto P. - Briosco (MB)
5/5
13 Aprile 2019

Abbiamo sostituito i vecchi infissi in alluminio con serramenti in pvc, risultato ottimo sia nell’ isolamento termico che estetico. Installatori professionali cordiali e precisi nel lavoro. La consegna è stata puntuale e siamo soddisfatti. Un grazie al sig. Emanuele della sede di Lissone per la cordiale disponibilità nei consigli.

Michele B. - Cantù (CO)
5/5
25 Marzo 2019

Non potevamo trovare di meglio! Punto Sicurezza Casa, personale professionale, competente, serio e gentile. Veramente soddisfatti dei tecnici che hanno svolto un lavoro eccellente, i serramenti sono perfetti di ottimo materiale. Ringraziamo il consulente commerciale Roberto per l’accoglienza, i consigli tecnici nella scelta dei serramenti e l’assistenza amministrativa.
Complimenti a tutti e grazie!

Giorgio P. - Lesmo (MB)
5/5
16 Marzo 2019

Nel settembre 2018 abbiamo cambiato i serramenti, i cassonetti e i vetri, scegliendo quelli termici. Ottima l’accoglienza e la disponibilità di chi ci ha ricevuto e la competenza nel fornirci indicazioni e consigli sulle scelte. Gli operai hanno lavorato con impegno e professionalità nella posa di 5 finestre e 3 porte finestre. Subito abbiamo notato un ambiente casa ovattato, una notevole diminuzione dei rumori esterni e un clima di tepore entrando in casa. A distanza di mesi e trascorso il periodo invernale, possiamo dire di aver risparmiato nell’accensione dei caloriferi, notando anche un calo dei costi nelle ultime bollette del metano. Siamo pienamente soddisfatti, molto bella ed elegante l’estetica, ottima la qualità e i risultati ottenuti. Quest’estate vedremo anche l ‘efficacia data dall’istallazione delle zanzariere. Grazie a tutto il personale

Marco Z. - Monza (MB)
5/5
25 Febbraio 2019

Conoscevo Punto Sicurezza per delle grate già posizionate, ma alla fine di Gennaio 2019, mi hanno installato due nuove finestre e due porte-finestre blindate.
In due giorni sono stati capaci di eseguire la sostituzione di quelle vecchie e montare i serramenti nuovi con professionalità e precisione: lavoro certosino!!! Finiture veramente di altissimo livello.

Francesca C. - Muggiò (MB)
5/5
20 Febbraio 2019

Ho acquistato gli infissi in pvc per la mia casa e le zanzariere. Con Punto Sicurezza Casa mi sono trovata molto bene, sia per la qualità del prodotto che mi è stato installato sia per la puntualità nella consegna. Gli operai sono stati veloci ed efficienti ed hanno svolto un ottimo lavoro lasciando poi tutto in ordine e pulito. Al sig Nucera, che mi ha seguito nell’acquisto, un ringraziamento per la cortesia e la competenza.

Giuseppe M. - Montevecchia (LC)
5/5
10 Febbraio 2019

Buongiorno,già dalla prima chiaccherata con Mirko e poi durante il sopralluogo per il preventivo del Sig.Giacomo ho apprezzato la professionalità e la disponibilità dello staff .
La correttezza poi nell’aiuto nella scelta dei materiali per i serramenti ed il montaggio, eseguito in modo molto accurato ed ordinato, sono state una nuova conferma della nostra scelta.
Giuseppe

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (144 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI