Serramenti: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Serramenti. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Serramenti presso la nostra azienda.

Chloe D. - Cisliano (MI)
5/5
30 Luglio 2019

Ci siamo rivolti a Punto Sicurezza Casa per la sostituzione di tutti gli infissi e di tutte le zanzariere di casa (una ventina in tutto e tutte fuori misura standard). Da subito ci hanno colpiti la serietà e la disponibilità di tutto il personale, dal Titolare che esce personalmente per fare i rilievi, al Commerciale che ti costruisce un’offerta ad hoc per soddisfare tutte le tue esigenze. . Siamo davvero soddisfatti sia del prodotto in sé, sia della professionalità degli installatori. Ci rivolgeremo sicuramente a Punto Sicurezza Casa anche in futuro se mai dovesse rendersi necessario.

Ennio M. - Busto Arsizio (VA)
5/5
15 Luglio 2019

Poco da dire…puntuali, professionali, competenti e gentili … e di conseguenza un lavoro fatto a regola d’arte!!

Maria F. - Giussano (MB)
5/5
8 Luglio 2019

Mi sono trovato molto bene, tutti molto gentili, sono venuti incontro alle mie esigenze, precisi e puntuali nel lavoro e nella consegna. Un grazie a tutti.

Jacqueline M. - Bregnano (CO)
5/5
28 Giugno 2019

Siamo rimasti soddisfatti sia della consulenza iniziale che dei lavori eseguiti. Tempistica rispettata e montatori precisi e cortesi. Un grazie a Marcello, Saverio, Carmelo e Giuseppe.

Claudio M. - Montevecchia (LC)
5/5
18 Maggio 2019

Serramenti legno alluminio di ottima qualita istallazione ok dopo qualche mese posso dire di essere soddisfatto sia del prodotto che dell’installazione documentazione per detrazione perfetta cortesia e simpatia consiglio vivamente

Maurizio C. - Muggiò (MB)
5/5
11 Maggio 2019

Recentemente ci siamo affidati a Punto Sicurezza Casa per la sostituzione dei vecchi infissi con serramenti in legno/alluminio modello Ibrido con relative zanzariere e coibentazione termica dei cassonetti esistenti. Siamo rimasti molto soddisfatti per tutte le fasi di lavorazione: dalla presentazione dei vari prodotti per giungere alla determinazione della scelta , dal sopralluogo preventivo fino alla fase realizzativa. Un plauso a tutti i tecnici installatori intervenuti per la loro professionalità competenza e cortesia profuse. Un particolare ringraziamento al Sig. Emanuele della sede di Lissone per l’esposizione e i suoi consigli tecnici per la scelta della miglior soluzione, per la sua pazienza e l’estrema cortesia dimostrata. Infine un grazie all’Azienda Punto Sicurezza Casa sia per la qualità degli ottimi prodotti proposti che per l’ottima politica aziendale che prevede ottime promozioni commerciali molto convenienti che sono state per noi uno degli aspetti determinanti della ns. scelta.

Pier Maurizio B. - Casnate con Bernate (CO)
5/5
10 Maggio 2019

Sin dalla richiesta del preventivo ho notato grande cordialità e professionalità. Sono stato molto soddisfatto della puntualità nell’esecuzione dei lavori. Ho notato molta professionalità e cordialità degli installatori. Sono contento per i lavori effettuati.

Roberto D. - Gallarate (VA)
5/5
8 Maggio 2019

Personale competente e puntuale. Tempi di posa assolutamente rispettati. Prodotto molto buono.
Aspettative non deluse. Consiglio l’azienda Punto Sicurezza Casa senza alcun dubbio!

Roberto P. - Briosco (MB)
5/5
13 Aprile 2019

Abbiamo sostituito i vecchi infissi in alluminio con serramenti in pvc, risultato ottimo sia nell’ isolamento termico che estetico. Installatori professionali cordiali e precisi nel lavoro. La consegna è stata puntuale e siamo soddisfatti. Un grazie al sig. Emanuele della sede di Lissone per la cordiale disponibilità nei consigli.

Michele B. - Cantù (CO)
5/5
25 Marzo 2019

Non potevamo trovare di meglio! Punto Sicurezza Casa, personale professionale, competente, serio e gentile. Veramente soddisfatti dei tecnici che hanno svolto un lavoro eccellente, i serramenti sono perfetti di ottimo materiale. Ringraziamo il consulente commerciale Roberto per l’accoglienza, i consigli tecnici nella scelta dei serramenti e l’assistenza amministrativa.
Complimenti a tutti e grazie!


video-recensioni-clienti

Dicono di noi

4.95/5 (148 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI