Serramenti: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Serramenti. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Serramenti presso la nostra azienda.

Luigi P. - Pontirolo Nuovo (BG)
5/5
9 Ottobre 2019

Buongiorno Sig. Mandelli, sin dal primo incontro ho gradito il modo con cui ha gestito la presentazione dei vostri prodotti con professionalità e in seguito anche del vostro personale nella rilevazione delle misure e successivamente nella posa dei serramenti. Saluti

Luisa C. - Monza (MB)
5/5
1 Ottobre 2019

Abbiamo sostituito gli infissi e tapparelle, coibentando i relativi cassonetti.
Dalla prima presa di contatto informativo a tutta la fase di sopralluogo, preventivo, definizione finale dei lavori e trattativa commerciale, Punto Sicurezza ha sempre dimostrato massima disponibilità, professionalità, puntualità ed efficienza.
I lavori sono stati eseguiti con altrettanta puntualità, competenza e professionalità. La squadra di lavoro si è mostrata competente, precisa in ogni particolare, con una elevata professionalità dal momento della predisposizione del cantiere alla pulizia finale.
Punto Sicurezza è stata certamente un’ottima scelta: offre una ampia gamma di soluzioni e opera con grande professionalità!

Giacomo B. - Lecco (LC)
5/5
25 Settembre 2019

Azienda seria con buoni prodotti e personale cortese e disponibile, in particolare Gloria, responsabile commerciale dello show-room di Barzanò, Precisa, attenta a capire le mie esigenze e trovarne una pronta soluzione, il titolare e i posatori: gentili e affidabili.

Dario T. - Airuno (LC)
5/5
7 Settembre 2019

Sono molto soddisfatto per il lavoro svolto a casa mia, la sostituzione degli infissi è avvenuta nei termini e tempi prestabiliti, lasciando anche l’appartamento in ordine e pulito.
Complimenti a tutto lo staff

Chloe D. - Cisliano (MI)
5/5
30 Luglio 2019

Ci siamo rivolti a Punto Sicurezza Casa per la sostituzione di tutti gli infissi e di tutte le zanzariere di casa (una ventina in tutto e tutte fuori misura standard). Da subito ci hanno colpiti la serietà e la disponibilità di tutto il personale, dal Titolare che esce personalmente per fare i rilievi, al Commerciale che ti costruisce un’offerta ad hoc per soddisfare tutte le tue esigenze. . Siamo davvero soddisfatti sia del prodotto in sé, sia della professionalità degli installatori. Ci rivolgeremo sicuramente a Punto Sicurezza Casa anche in futuro se mai dovesse rendersi necessario.

Ennio M. - Busto Arsizio (VA)
5/5
15 Luglio 2019

Poco da dire…puntuali, professionali, competenti e gentili … e di conseguenza un lavoro fatto a regola d’arte!!

Maria F. - Giussano (MB)
5/5
8 Luglio 2019

Mi sono trovato molto bene, tutti molto gentili, sono venuti incontro alle mie esigenze, precisi e puntuali nel lavoro e nella consegna. Un grazie a tutti.

Jacqueline M. - Bregnano (CO)
5/5
28 Giugno 2019

Siamo rimasti soddisfatti sia della consulenza iniziale che dei lavori eseguiti. Tempistica rispettata e montatori precisi e cortesi. Un grazie a Marcello, Saverio, Carmelo e Giuseppe.

Claudio M. - Montevecchia (LC)
5/5
18 Maggio 2019

Serramenti legno alluminio di ottima qualita istallazione ok dopo qualche mese posso dire di essere soddisfatto sia del prodotto che dell’installazione documentazione per detrazione perfetta cortesia e simpatia consiglio vivamente

Maurizio C. - Muggiò (MB)
5/5
11 Maggio 2019

Recentemente ci siamo affidati a Punto Sicurezza Casa per la sostituzione dei vecchi infissi con serramenti in legno/alluminio modello Ibrido con relative zanzariere e coibentazione termica dei cassonetti esistenti. Siamo rimasti molto soddisfatti per tutte le fasi di lavorazione: dalla presentazione dei vari prodotti per giungere alla determinazione della scelta , dal sopralluogo preventivo fino alla fase realizzativa. Un plauso a tutti i tecnici installatori intervenuti per la loro professionalità competenza e cortesia profuse. Un particolare ringraziamento al Sig. Emanuele della sede di Lissone per l’esposizione e i suoi consigli tecnici per la scelta della miglior soluzione, per la sua pazienza e l’estrema cortesia dimostrata. Infine un grazie all’Azienda Punto Sicurezza Casa sia per la qualità degli ottimi prodotti proposti che per l’ottima politica aziendale che prevede ottime promozioni commerciali molto convenienti che sono state per noi uno degli aspetti determinanti della ns. scelta.


video-recensioni-clienti

Dicono di noi

4.95/5 (152 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI