Serramenti: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Serramenti. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Serramenti presso la nostra azienda.

Antonella G. - Renate (MB)
5/5
6 Dicembre 2019

Sono rimasta soddisfatta del prodotto che ho scelto e della competenza e della simpatia del personale addetto all’installazione.

Roberta S. - Lurate Caccivio (CO)
5/5
3 Dicembre 2019

Buongiorno,
ormai sono anni che ci rivolgiamo a Punto Sicurezza. Ultimamente, abbiamo rifatto i serramenti e, come sempre, abbiamo trovato competenza, gentilezza, serietà e…..non da poco, simpatia! Davvero straconsigliato!

Roberta e Simone

Paola P. - Monticello Brianza (LC)
5/5
28 Novembre 2019

Professionalità fin dal primo incontro. Il sig. Costo Lucco molto preparato disponibile e paziente. Lavoro eseguito nei tempi stabiliti da professionisti gentili e preparati. Infissi e persiane di alta qualità, molto performanti. Da subito ho notato miglioramenti sia a livello di rumore che a livello di calore. Punto sicurezza top sia a livello di professionisti che a livello di materiale.

Roberto R. - San Zenone al Lambro (MI)
5/5
27 Novembre 2019

Non so da dove cominciare per ringraziarvi del lavoro fatto, le finestre sono bellissime, la squadra di lavoro semplicemente eccezionale! Precisi, professionali, puliti.
Grazie ancora

Daniela V. - Sirtori (LC)
5/5
19 Novembre 2019

La nostra esperienza con voi è stata totalmente positiva. I serramenti sono esattamente come ci erano stati presentati. I tecnici che li hanno montati hanno eseguito un lavoro preciso (nonostante i muri storti…), pulito (senza lasciare sporco o attrezzature in giro da un giorno con l’altro), e sono stati cortesi e puntuali. Il tempo d’attesa per la messa in posa delle zanzariere è stato breve, come mi ero raccomandata visto che abitiamo in una zona molto verde.
Concludendo riteniamo Punto Sicurezza assolutamente consigliabile per la preparazione tecnica nella presentazione della fornitura, per la validità dei materiali e la competenza della messa in opera. Grazie

William G. - Dubino (SO)
5/5
16 Novembre 2019

I ragazzi di Punto Sicurezza hanno appena sostituito i serramenti e le persiane a casa, un lavoro svolto in maniera davvero professionale, i ragazzi sono stati davvero cordiali e discreti, un piacere averli in casa.
Ho apprezzato davvero molto l’onestà con la quale mi hanno indirizzato e guidato nella scelta dei prodotto sulla base di quanto potevo spendere. Hanno analizzato il mio budget e mi hanno offerto il massimo per la mia capacità di spesa.
In sostanza sono davvero molto felice di essermi fidato di loro. Grazie!

Daniele P. - Carenno (LC)
5/5
24 Ottobre 2019

Personale professionale nella descrizione dei prodotti e nella definizione dei preventivi; montaggio preciso e nei tempi concordati.

Luigi P. - Pontirolo Nuovo (BG)
5/5
9 Ottobre 2019

Buongiorno Sig. Mandelli, sin dal primo incontro ho gradito il modo con cui ha gestito la presentazione dei vostri prodotti con professionalità e in seguito anche del vostro personale nella rilevazione delle misure e successivamente nella posa dei serramenti. Saluti

Luisa C. - Monza (MB)
5/5
1 Ottobre 2019

Abbiamo sostituito gli infissi e tapparelle, coibentando i relativi cassonetti.
Dalla prima presa di contatto informativo a tutta la fase di sopralluogo, preventivo, definizione finale dei lavori e trattativa commerciale, Punto Sicurezza ha sempre dimostrato massima disponibilità, professionalità, puntualità ed efficienza.
I lavori sono stati eseguiti con altrettanta puntualità, competenza e professionalità. La squadra di lavoro si è mostrata competente, precisa in ogni particolare, con una elevata professionalità dal momento della predisposizione del cantiere alla pulizia finale.
Punto Sicurezza è stata certamente un’ottima scelta: offre una ampia gamma di soluzioni e opera con grande professionalità!

Giacomo B. - Lecco (LC)
5/5
25 Settembre 2019

Azienda seria con buoni prodotti e personale cortese e disponibile, in particolare Gloria, responsabile commerciale dello show-room di Barzanò, Precisa, attenta a capire le mie esigenze e trovarne una pronta soluzione, il titolare e i posatori: gentili e affidabili.


video-recensioni-clienti

Dicono di noi

4.96/5 (159 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI