Serramenti: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Serramenti. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Serramenti presso la nostra azienda.

Roberto P. - Briosco (MB)
5/5
13 aprile 2019

Abbiamo sostituito i vecchi infissi in alluminio con serramenti in pvc, risultato ottimo sia nell’ isolamento termico che estetico. Installatori professionali cordiali e precisi nel lavoro. La consegna è stata puntuale e siamo soddisfatti. Un grazie al sig. Emanuele della sede di Lissone per la cordiale disponibilità nei consigli.

Michele B. - Cantù (CO)
5/5
25 marzo 2019

Non potevamo trovare di meglio! Punto Sicurezza Casa, personale professionale, competente, serio e gentile. Veramente soddisfatti dei tecnici che hanno svolto un lavoro eccellente, i serramenti sono perfetti di ottimo materiale. Ringraziamo il consulente commerciale Roberto per l’accoglienza, i consigli tecnici nella scelta dei serramenti e l’assistenza amministrativa.
Complimenti a tutti e grazie!

Giorgio P. - Lesmo (MB)
5/5
16 marzo 2019

Nel settembre 2018 abbiamo cambiato i serramenti, i cassonetti e i vetri, scegliendo quelli termici. Ottima l’accoglienza e la disponibilità di chi ci ha ricevuto e la competenza nel fornirci indicazioni e consigli sulle scelte. Gli operai hanno lavorato con impegno e professionalità nella posa di 5 finestre e 3 porte finestre. Subito abbiamo notato un ambiente casa ovattato, una notevole diminuzione dei rumori esterni e un clima di tepore entrando in casa. A distanza di mesi e trascorso il periodo invernale, possiamo dire di aver risparmiato nell’accensione dei caloriferi, notando anche un calo dei costi nelle ultime bollette del metano. Siamo pienamente soddisfatti, molto bella ed elegante l’estetica, ottima la qualità e i risultati ottenuti. Quest’estate vedremo anche l ‘efficacia data dall’istallazione delle zanzariere. Grazie a tutto il personale

Marco Z. - Monza (MB)
5/5
25 febbraio 2019

Conoscevo Punto Sicurezza per delle grate già posizionate, ma alla fine di Gennaio 2019, mi hanno installato due nuove finestre e due porte-finestre blindate.
In due giorni sono stati capaci di eseguire la sostituzione di quelle vecchie e montare i serramenti nuovi con professionalità e precisione: lavoro certosino!!! Finiture veramente di altissimo livello.

Francesca C. - Muggiò (MB)
5/5
20 febbraio 2019

Ho acquistato gli infissi in pvc per la mia casa e le zanzariere. Con Punto Sicurezza Casa mi sono trovata molto bene, sia per la qualità del prodotto che mi è stato installato sia per la puntualità nella consegna. Gli operai sono stati veloci ed efficienti ed hanno svolto un ottimo lavoro lasciando poi tutto in ordine e pulito. Al sig Nucera, che mi ha seguito nell’acquisto, un ringraziamento per la cortesia e la competenza.

Giuseppe M. - Montevecchia (LC)
5/5
10 febbraio 2019

Buongiorno,già dalla prima chiaccherata con Mirko e poi durante il sopralluogo per il preventivo del Sig.Giacomo ho apprezzato la professionalità e la disponibilità dello staff .
La correttezza poi nell’aiuto nella scelta dei materiali per i serramenti ed il montaggio, eseguito in modo molto accurato ed ordinato, sono state una nuova conferma della nostra scelta.
Giuseppe

Alice M. - Maslianico (CO)
5/5
28 gennaio 2019

Ho conosciuto Punto Sicurezza Casa tramite alcune fiere ed ho quindi deciosi di rivolgermi a loro per cambiare i serramenti.
Mi sono trovata molto bene in tutte le fasi; rilievo, preventivo e montaggio.
Il personale è assolutamente preparato e gentile, pronto a rispondere a qualsiasi domanda.
Sono molto soddisfatta e consiglio caldamente Punto Sicurezza Casa

Tiziano O. - Bellano (LC)
5/5
14 gennaio 2019

Tutto è iniziato per caso da un preventivo fatto alla SAGRA di PASTURO con il Sig. Tosetti e il suo Staff…ed è finita con l’istallazione di serramenti,tapparelle e persiane.
Ci siamo rivolti presso il punto vendita di Lissone e siamo stati seguiti dal Sig. Nucera,trovando ottima disponibilità e professionalità nell’illustrarci i prodotti e le loro caratteristiche consigliateci.
Un ringraziamento va anche ai posatori che hanno provveduto al montaggio.
Siamo molto soddisfatti dalla scelta fatta, complimenti ancora a tutto lo STAFF.
Cordiali saluti

Gabriele D. - Brugherio (MB)
5/5
13 gennaio 2019

Abbiamo sostituito tutti gli infissi di casa (ben 11 di cui nemmeno uno standard) con degli infissi in PVC blindati. Ci siamo trovati molto bene sia in fase di preventivo che di installazione. Abbiamo riscontrato una grande professionalità da parte di tutto lo staff. C’è stato un piccolo disguido nelle misure del vetro di un serramento ma che è stato prontamente gestito e risolto in meno di mezza giornata. Siamo molto soddisfatti del prodotto acquistato e possiamo confermare che tutta la pubblicità che ne è stata fatta corrisponde a verità.

Silvana C. - Lecco (LC)
5/5
9 gennaio 2019

Ciao Gloria, ho visto i serramenti della zia Silvana sono molto belli fai i complimenti ai tuoi installatori x l’ ottimo lavoro sia di posa che di finitura generale. Grazie! Marco & Elena

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (140 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI