Porte: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Porte. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Porte presso la nostra azienda.

Patrizia V. - Lecco (LC)
5/5
24 novembre 2018

Anni fa ho installato grate antintrusione e tuttora sono felice di aver scelto questo prodotto e questa ditta che ti segue passo passo dalla scelta ai consigli per un acquisto migliore personalizzato. Quest’anno dovendo sostituire la porta blindata mi sono rivolta ancora a loro senza nessun dubbio ed esitazione e anche questa volta mi hanno saputo consigliare al meglio e infatti la porta è super bellissima per il colore e per i pannelli stilizzati e per grado di sicurezza e robustezza e anche per i posatori persone fidate ed esperte che hanno saputo installarla al meglio… non vi nascondo che quando entriamo nel loro show room di Barzanò ci sentiamo a casa per l’accoglienza la cordialità e la simpatia ed è per questo motivo che un grandissimo e particolare grazie va al Sig. Giacomo al Sig. Mirko alla Sig.ra Gloria che consideriamo ormai dei cari amici… e che rappresentano con tutto lo staff la nostra ditta di fiducia e credetemi di questi tempi non è poco avere sicurezza nei confronti di chi ti entra in casa e a cui affidi la sicurezza della tua famiglia. grazie

Massimo C. - Desio (MB)
5/5
20 novembre 2018

Sono molto soddisfatto dell’acquisto. Ottimo rapporto qualità-prezzo, tempi d’attesa dall’ordine alla consegna medio-lunghi ma rispettati.

Miriam C. - Monticello Brianza (LC)
5/5
16 novembre 2018

Sono stata già cliente in passato e anche ora che ho cambiato porte interne e porta blindata sono soddisfatta. Lavoro svolto con precisione e in breve tempo. Grazie a Gloria sempre disponibile per consigli e spiegazioni.

Cliente A. - Nova Milanese (MB)
5/5
22 ottobre 2018

Ci siamo nuovamente rivolti a PS poiché già in precedenza ci eravamo trovati davvero bene. Anche questa volta siamo molto soddisfatti: affidabili e preparati, rapidi, precisi e sempre molto disponibili, gentili e discreti. È rassicurante rivolgersi a loro, sono una sicurezza in tutti i sensi

Giuseppe M. - Arcene (BG)
5/5
16 ottobre 2018

Ho acquistato inferiate e porta blindata nella sede di Dalmine. La prima cosa che voglio sottolineare è la cortesia di Monica. Sprizza gioia di vivere, è gentile e preparata. Mi sono trovato come a casa di amici. La consegna e il montaggio sono stati effettuati con anticipo sulla data stabilita da persone precise e capaci, che hanno anche pulito prima di finire. Prezzo OK.
Un gruppo veramente formidabile e da me molto apprezzato. Complimenti davvero!!!

Giovanna C. - Villa Guardia (CO)
5/5
19 settembre 2018

Serietà e cortesia hanno contraddistinto l’ ufficio commerciale rappresentato dal sig. Marco che con professionalità ha saputo fornirmi informazioni chiare e puntuali sui prodotti e materiali da me scelti. Installatori abili e precisi hanno permesso che i lavori fossero ultimati nei tempi e termini pattuiti nel contratto. Ottimo lavoro!

Margherita Sara P. - Garbagnate Milanese (MI)
5/5
11 agosto 2018

Ancora grazie, sia per il pre e post vendita, dopo la posa delle grate vi siete, di nuovo, contraddistinti in professionalità nella posa della porta blindata. Ho conosciuto i vostri installatori che, pur essendo persone diverse, nelle due installazioni, la qualità e la professionalità è rimasta la stessa, prova della qualità dell’azienda.
Grazie

Paolo C. - Cusago (MI)
5/5
29 giugno 2018

Per la terza volta ci siamo rivolti a Punto Sicurezza Casa, i prodotti acquistati sono stati la porta blindata e le zanzariere. Ottima consulenza come sempre da parte del Sig. Mirko Tieghi soprattutto per la personalizzazione della porta blindata.. Tempi di consegna rispettati e posa impeccabile. Un elogio particolare al Sig. Giacomo Tosetti per i consigli dati durante il rilievo anche per questioni extra il suo lavoro. Un applauso a Marco Ghezzi e Renato Nava, due posatori che non conoscono ostacoli e ci mettono una passione straordinaria nel loro lavoro. Azienda assolutamente da consigliare a occhi chiusi. A presto.

Marco B. - Missaglia (LC)
5/5
26 giugno 2018

la mia esperienza è stata molto positiva. Ho trovato nella parte riguardante la scelta è il preventivo persone molto gentili e cordiali e di grande disponibilità.
Per quanto riguarda il lavoro di montaggio e stato preciso professionale
e pulito molto gentile davvero niente da lamentarmi.
io mi sono rivolto alla sede di Barzanò

Maria Teresa L. - Como (CO)
5/5
5 giugno 2018

Per la SICUREZZA della nostra casa abbiamo deciso di installare da prima le inferriate su tutti i serramenti e successivamente sostituito la vecchia porta di entrata con un portoncino blindato.
Complimenti a tutto lo staff per il lavoro svolto
Professionalmente, ma un ringraziamento particolare al Sig.Marco Costo Lucco per averci seguiti con i suoi consigli, disponibilità e gentilezza. Consiglio Punto sicurezza casa.

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.99/5 (73 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI