Porte: OPINIONI DEI CLIENTI

In questa sezione hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ha scelto Punto Sicurezza Casa per l’installazione di Porte. Tutte le recensioni sono verificate dal nostro team tecnico con i dati dei clienti che hanno realmente acquistato Porte presso la nostra azienda.

Antonia P. - Cassano Magnago (VA)
5/5
12 Giugno 2019

Felicissima del lavoro svolto, tutti competenti, gentili, puntuali e pazienti.

Elena M. - Cislago (VA)
5/5
24 Aprile 2019

Ho sostituito i serramenti e ho fatto installare le grate di sicurezza più la porta blindata. Il lavoro è stato eseguito alla perfezione e sono soddisfatta di tutto. Ottimo lavoro da parte di tutti gli installatori e di Roberto del punto vendita di Como con cui abbiamo discusso i dettagli.

Claudio F. - Lipomo (CO)
5/5
20 Marzo 2019

Per la seconda volta mi sono rivolto a Punto Sicurezza Casa (in passato per le inferriate e ora per una porta blindata) ed ho sempre riscontrato serietà, professionalità e puntualità.

Valter F. - Monza (MB)
5/5
4 Gennaio 2019

Siamo soddisfatti per l’installazione delle porte. Prodotti di qualità con un team di posatori estremamente professionale competente e organizzato. Grazie a Emanuele Nucera per l’assistenza fornita nella fase preliminare e post vendita. Fornitore da consigliare sicuramente.

Massimo C. - Desio (MB)
5/5
20 Novembre 2018

Sono molto soddisfatto dell’acquisto. Ottimo rapporto qualità-prezzo, tempi d’attesa dall’ordine alla consegna medio-lunghi ma rispettati.

Miriam C. - Monticello Brianza (LC)
5/5
16 Novembre 2018

Sono stata già cliente in passato e anche ora che ho cambiato porte interne e porta blindata sono soddisfatta. Lavoro svolto con precisione e in breve tempo. Grazie a Gloria sempre disponibile per consigli e spiegazioni.

Cliente A. - Nova Milanese (MB)
5/5
22 Ottobre 2018

Ci siamo nuovamente rivolti a PS poiché già in precedenza ci eravamo trovati davvero bene. Anche questa volta siamo molto soddisfatti: affidabili e preparati, rapidi, precisi e sempre molto disponibili, gentili e discreti. È rassicurante rivolgersi a loro, sono una sicurezza in tutti i sensi

Giuseppe M. - Arcene (BG)
5/5
16 Ottobre 2018

Ho acquistato inferiate e porta blindata nella sede di Dalmine. La prima cosa che voglio sottolineare è la cortesia di Monica. Sprizza gioia di vivere, è gentile e preparata. Mi sono trovato come a casa di amici. La consegna e il montaggio sono stati effettuati con anticipo sulla data stabilita da persone precise e capaci, che hanno anche pulito prima di finire. Prezzo OK.
Un gruppo veramente formidabile e da me molto apprezzato. Complimenti davvero!!!

Giovanna C. - Villa Guardia (CO)
5/5
19 Settembre 2018

Serietà e cortesia hanno contraddistinto l’ ufficio commerciale rappresentato dal sig. Marco che con professionalità ha saputo fornirmi informazioni chiare e puntuali sui prodotti e materiali da me scelti. Installatori abili e precisi hanno permesso che i lavori fossero ultimati nei tempi e termini pattuiti nel contratto. Ottimo lavoro!

Margherita Sara P. - Garbagnate Milanese (MI)
5/5
11 Agosto 2018

Ancora grazie, sia per il pre e post vendita, dopo la posa delle grate vi siete, di nuovo, contraddistinti in professionalità nella posa della porta blindata. Ho conosciuto i vostri installatori che, pur essendo persone diverse, nelle due installazioni, la qualità e la professionalità è rimasta la stessa, prova della qualità dell’azienda.
Grazie

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.99/5 (76 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI