LE OPINIONI DEI CLIENTI 2019

Leggi le opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa nel 2019. Hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Tutte le recensioni 2019 qui pubblicate sono state verificate dal nostro team tecnico. Se abbiamo già lavorato per te nel corso del 2019, lascia la tua opinione.

Claudio M. - Montevecchia (LC)
5/5
18 Maggio 2019

Serramenti legno alluminio di ottima qualita istallazione ok dopo qualche mese posso dire di essere soddisfatto sia del prodotto che dell’installazione documentazione per detrazione perfetta cortesia e simpatia consiglio vivamente

Nicola L. - Mornico al Serio (BG)
5/5
17 Maggio 2019

Servizio molto buono siamo soddisfatti!

Maurizio C. - Muggiò (MB)
5/5
11 Maggio 2019

Recentemente ci siamo affidati a Punto Sicurezza Casa per la sostituzione dei vecchi infissi con serramenti in legno/alluminio modello Ibrido con relative zanzariere e coibentazione termica dei cassonetti esistenti. Siamo rimasti molto soddisfatti per tutte le fasi di lavorazione: dalla presentazione dei vari prodotti per giungere alla determinazione della scelta , dal sopralluogo preventivo fino alla fase realizzativa. Un plauso a tutti i tecnici installatori intervenuti per la loro professionalità competenza e cortesia profuse. Un particolare ringraziamento al Sig. Emanuele della sede di Lissone per l’esposizione e i suoi consigli tecnici per la scelta della miglior soluzione, per la sua pazienza e l’estrema cortesia dimostrata. Infine un grazie all’Azienda Punto Sicurezza Casa sia per la qualità degli ottimi prodotti proposti che per l’ottima politica aziendale che prevede ottime promozioni commerciali molto convenienti che sono state per noi uno degli aspetti determinanti della ns. scelta.

Pier Maurizio B. - Casnate con Bernate (CO)
5/5
10 Maggio 2019

Sin dalla richiesta del preventivo ho notato grande cordialità e professionalità. Sono stato molto soddisfatto della puntualità nell’esecuzione dei lavori. Ho notato molta professionalità e cordialità degli installatori. Sono contento per i lavori effettuati.

Roberto D. - Gallarate (VA)
5/5
8 Maggio 2019

Personale competente e puntuale. Tempi di posa assolutamente rispettati. Prodotto molto buono.
Aspettative non deluse. Consiglio l’azienda Punto Sicurezza Casa senza alcun dubbio!

Enzo Angelo P. - Biassono (MB)
5/5
28 Aprile 2019

Abbiamo fatto installare le grate di sicurezza. I tempi programmati sono stati rispettati. Il lavoro é stato eseguito con accuratezza e professionalità.
Il prodotto risulta essere di buona qualità e il costo congruo.

Elena M. - Cislago (VA)
5/5
24 Aprile 2019

Ho sostituito i serramenti e ho fatto installare le grate di sicurezza più la porta blindata. Il lavoro è stato eseguito alla perfezione e sono soddisfatta di tutto. Ottimo lavoro da parte di tutti gli installatori e di Roberto del punto vendita di Como con cui abbiamo discusso i dettagli.

Andrea D. - Cologno Monzese (MI)
5/5
24 Aprile 2019

Dopo undici anni si è rotta un’altra zanzariera a soffietto, che abbiamo utilizzato quotidianamente. Aveva avuto problemi in passato e PSC era intervenuta anche dopo la fine del periodo di garanzia per riparare le corde che si spezzavano a causa di un difetto originario del prodotto. Questa volta le zanziariere non erano più in produzione e ci è stato offerta (come già per altre due che si sono rotte lo scorso anno) la sostituzione ad un prezzo favorevolmente scontato. Nonostante il costo non sia stato trascurabile, la cortesia e la precisione dell’installazione sono sempre da 5 stelle.
Fra tutti i fornitori con cui ho avuto a che fare in tanti anni, PSC rimane il più affidabile. Sono felice del loro meritato successo e spero di aver dato, come vecchio cliente, il mio contributo.

Roberto P. - Briosco (MB)
5/5
13 Aprile 2019

Abbiamo sostituito i vecchi infissi in alluminio con serramenti in pvc, risultato ottimo sia nell’ isolamento termico che estetico. Installatori professionali cordiali e precisi nel lavoro. La consegna è stata puntuale e siamo soddisfatti. Un grazie al sig. Emanuele della sede di Lissone per la cordiale disponibilità nei consigli.

Michele B. - Cantù (CO)
5/5
25 Marzo 2019

Non potevamo trovare di meglio! Punto Sicurezza Casa, personale professionale, competente, serio e gentile. Veramente soddisfatti dei tecnici che hanno svolto un lavoro eccellente, i serramenti sono perfetti di ottimo materiale. Ringraziamo il consulente commerciale Roberto per l’accoglienza, i consigli tecnici nella scelta dei serramenti e l’assistenza amministrativa.
Complimenti a tutti e grazie!

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (652 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI