LE OPINIONI DEI CLIENTI 2019

Leggi le opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa nel 2019. Hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Tutte le recensioni 2019 qui pubblicate sono state verificate dal nostro team tecnico. Se abbiamo già lavorato per te nel corso del 2019, lascia la tua opinione.

Marco C. - Milano (MI)
5/5
8 marzo 2019

Conoscevo l’azienda in quanto avevano già fatto dei lavori a casa dei miei genitori, mi sono fatto installare zanzariere ed inferriate. Livello veramente ottimo per professionalità, efficienza e qualità del prodotto. consigliatissimo!

Ermanno M. - Bulciago (LC)
5/5
7 marzo 2019

Buongiorno, sono rimasto molto soddisfatto del lavoro che avete eseguito, fatto in modo veloce e pulito e anche dipendenti simpatici.
Grazie e cordiali saluti

Giulio B. - Casnate con Bernate (CO)
5/5
5 marzo 2019

Mi sono rivolto per la seconda volta a Punto Sicurezza Casa per l’installazione delle zanzariere e sono rimasto ancora molto soddisfatto della professionalità riscontrata a partire dal preventivo in negozio fino alla fase della posa.

Giuseppina Z. - Dalmine (BG)
5/5
4 marzo 2019

Ditta competente e seria, ho fatto installare le inferriate anti intrusione, prodotto di alta qualità, posatori discreti e qualificati, ricevute in tempi ridotti vista la mia necessità di mettere in sicurezza la casa. fornitore consigliato.

Marco Z. - Monza (MB)
5/5
25 febbraio 2019

Conoscevo Punto Sicurezza per delle grate già posizionate, ma alla fine di Gennaio 2019, mi hanno installato due nuove finestre e due porte-finestre blindate.
In due giorni sono stati capaci di eseguire la sostituzione di quelle vecchie e montare i serramenti nuovi con professionalità e precisione: lavoro certosino!!! Finiture veramente di altissimo livello.

Ileana S. - Usmate Velate (MB)
5/5
24 febbraio 2019

COMPLIMENTI!!!
Siete uno staff serio, disponibile, gentile ed affidabilissimo!
Ci siamo trovati molto bene con voi, a partire dal momento delle richieste di informazioni fino all’installazione finale delle inferriate. Siete precisi, concreti, seri, chiari, puntuali, siete… BRAVI e sapete fare molto bene il vostro lavoro, dall’inizio alla fine. Avete cura del cliente, delle sue esigenze… avete dei valori e si percepiscono a tutti i livelli.

Luca M. - Orsenigo (CO)
5/5
22 febbraio 2019

Gloria volevo ringraziarti e fare i complimenti alla tua squadra per il lavoro svolto. Veloci, puntigliosi, puliti ed ordinati. Hanno “smadonnato” un pochino per quelle scorrevoli ma alla fine il lavoro è stato perfetto.
Mi piacciono un sacco.
Grazie ancora. Super professionali!

M.Rosaria O. - Como (CO)
4/5
22 febbraio 2019

Professionalità, Qualita’, Cortesia tutto in un solo nome PUNTO SICUREZZA CASA

Francesca C. - Muggiò (MB)
5/5
20 febbraio 2019

Ho acquistato gli infissi in pvc per la mia casa e le zanzariere. Con Punto Sicurezza Casa mi sono trovata molto bene, sia per la qualità del prodotto che mi è stato installato sia per la puntualità nella consegna. Gli operai sono stati veloci ed efficienti ed hanno svolto un ottimo lavoro lasciando poi tutto in ordine e pulito. Al sig Nucera, che mi ha seguito nell’acquisto, un ringraziamento per la cortesia e la competenza.

Pierluigi M. - Como (CO)
5/5
15 febbraio 2019

Venditori e personale tecnico molto preparato, competenti e professionali , il prezzo molto competitivo. Lo consiglio vivamente

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (639 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI