LE OPINIONI DEI CLIENTI 2019

Leggi le opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa nel 2019. Hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Tutte le recensioni 2019 qui pubblicate sono state verificate dal nostro team tecnico. Se abbiamo già lavorato per te nel corso del 2019, lascia la tua opinione.

Daniele P. - Carenno (LC)
5/5
24 Ottobre 2019

Personale professionale nella descrizione dei prodotti e nella definizione dei preventivi; montaggio preciso e nei tempi concordati.

Massimiliano R. - Sesto San Giovanni (MI)
5/5
24 Ottobre 2019

Professionali dal primo approccio fino all‘esecuzione dei lavori. Prezzi congrui, serietà e pulizia.

Fabio A. - Faloppio (CO)
5/5
23 Ottobre 2019

Sono molto soddisfatto dei serramenti che abbiamo sostituito, oltre ad essere esteticamente belli, ho percepito subito la differenza di temperatura in casa. Gli installatori sono stati, gentili, educati e discreti, hanno lasciato tutto in ordine e ripulito i pavimenti dalle scorie di lavorazione. Grazie

Antonella A. - Costa Masnaga (LC)
4/5
18 Ottobre 2019

Buona capacità di ascoltare le esigenze del cliente e ottima comprensione nella definizione del preventivo, anche da un punto di vista economico. Personale decisamente istruito e professionale sia nel prendere le misure dei serramenti che nella fase di realizzazione del lavoro finale.

Luigi P. - Pontirolo Nuovo (BG)
5/5
9 Ottobre 2019

Buongiorno Sig. Mandelli, sin dal primo incontro ho gradito il modo con cui ha gestito la presentazione dei vostri prodotti con professionalità e in seguito anche del vostro personale nella rilevazione delle misure e successivamente nella posa dei serramenti. Saluti

Luisa C. - Monza (MB)
5/5
1 Ottobre 2019

Abbiamo sostituito gli infissi e tapparelle, coibentando i relativi cassonetti.
Dalla prima presa di contatto informativo a tutta la fase di sopralluogo, preventivo, definizione finale dei lavori e trattativa commerciale, Punto Sicurezza ha sempre dimostrato massima disponibilità, professionalità, puntualità ed efficienza.
I lavori sono stati eseguiti con altrettanta puntualità, competenza e professionalità. La squadra di lavoro si è mostrata competente, precisa in ogni particolare, con una elevata professionalità dal momento della predisposizione del cantiere alla pulizia finale.
Punto Sicurezza è stata certamente un’ottima scelta: offre una ampia gamma di soluzioni e opera con grande professionalità!

Aldo M. - Dalmine (BG)
5/5
26 Settembre 2019

La scelta è stata fatta valutando 4 preventivi,
– Il costo è il più basso
– la qualità (forse simile)
– professionalità eccellente
– disponibilità e attenzione alle domande e richieste del cliente
– finanziamento a tasso zero
– pratiche e documentazioni spiegate e eseguite da Punto Sicurezza
– posa di finestre e persiane eseguita da persone competenti e affidabili
– dall’ufficio di Dalmine cortesia e risposte chiare in tempi brevi
Consiglio di effettuare un preventivo, mettere a confronto tutte le voci che ho elencato, poi decidere per Punto Sicurezza. Grazie a tutto lo staff per l’impegno che mettete nel vostro lavoro.

Giacomo B. - Lecco (LC)
5/5
25 Settembre 2019

Azienda seria con buoni prodotti e personale cortese e disponibile, in particolare Gloria, responsabile commerciale dello show-room di Barzanò, Precisa, attenta a capire le mie esigenze e trovarne una pronta soluzione, il titolare e i posatori: gentili e affidabili.

Cesare Ambrogio P. - Biassono (MB)
5/5
11 Settembre 2019

Circa 10 anni fa ci eravamo affidati a P.S.C. per cambiare le imposte e ci eravamo trovati bene per qualità del prodotto e metodo di lavoro.
Di nuovo ora ci siamo rivolti a questa azienda seria, competente e precisa per sostituire la porta blindata e una grata di sicurezza. Ci sentiamo di complimentarci per il bel lavoro di squadra del personale del punto vendita di Lissone: fin dalle fasi della scelta siamo stati consigliati e indirizzati alla soluzione migliore; in seguito soddisfatti per averci consegnato il lavoro nei tempi concordati, puntualità e competenza degli installatori, nonchè pulizia finale accurata del luogo di lavoro.
Complimenti e un sentito grazie a tutto lo staff.

Dario T. - Airuno (LC)
5/5
7 Settembre 2019

Sono molto soddisfatto per il lavoro svolto a casa mia, la sostituzione degli infissi è avvenuta nei termini e tempi prestabiliti, lasciando anche l’appartamento in ordine e pulito.
Complimenti a tutto lo staff


video-recensioni-clienti

Dicono di noi

4.95/5 (684 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI