LE OPINIONI DEI CLIENTI 2018

Leggi le opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa nel 2018. Hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Tutte le recensioni 2018 qui pubblicate sono state verificate dal nostro team tecnico. Se abbiamo già lavorato per te nel corso del 2018, lascia la tua opinione.

Adelio V. - Biassono (MB)
5/5
6 dicembre 2018

Per migliorare confort della mia casa quindi, risparmio energetico, abbattimento acustico aperture idonei al ricambio di aria e una buona resistenza all’intrusione scegliendo il prodotto in p.v.c. certificato della assenza di componenti tossici ma sopratutto la posa certificata Posa Clima.
Ho trovato professionalità e competenza dal rilievo delle misure al contratto dandomi l’assistenza necessaria.
Un plauso allo staff che ha eseguito l’istallazione competente e cordiale .
Non vi è altro che essere pienamente soddisfatti

Maria Giulia C. - Lambrugo (CO)
5/5
3 dicembre 2018

Come ho gia’ avuto modo di esprimerela mia piu’ completa soddisfazione, agli operai che hanno effettuato il lavoro con professionalità, competenza e puntualità, senza nulla togliere alla professionalitá e gentilezza che ho trovato nei vostri uffici nella persona della Sig.ra Gloria Corbetta, vi confermo che sono pienamente soddisfatta del lavoro svolto, ciascuno per le sue competenze e se avro’ occasione non manchero’ di suggerire la vostra azienda. Cordialmente

Daniela F. - Carate Brianza (MB)
5/5
2 dicembre 2018

Cortesia e disponibilità uniti ad alta professionalità e precisione. Cosa si può volere di più?

Enrico B. - Rovetta (BG)
5/5
28 novembre 2018

Parliamo di inferriate; fin dal primo contatto con sig. Mandelli nello showroom di Dalmine (BG) abbiamo avuto la certezza del prodotto che volevamo, spiegazioni e funzionamenti chiari e precisi. Confrontando con altri preventivi abbiamo riscontrato in Puntosicurezza la maggior robustezza del prodotto, della qualita’, del funzionamento e miglior prezzo. Successivo rilievo con sig. Tosetti, ulteriori chiarimenti e modalita’ di esecuzione del prodotto. Consegna prevista, addirittura un mese in anticipo (caso fortuito?). Montaggio sig. Renato e suoi collaboratori, con precisione, curatezza e pulizia, senza un attimo di tregua. A questo punto non potevamo pretendere di piu’, veramente eccezionali in tutte le fasi del progetto, serieta’, competenza e professionalita’ dell’Azienda. Sicuramente saremo promotori di passa parola e consigliamo questa Azienda a chiunque ne abbia bisogno.Veramente GRAZIE. Enrico e Angela

Fernando C. - Biassono (MB)
5/5
27 novembre 2018

Alta professionalità e competenza tecnica di questa azienda italiana nel settore”sicurezza casa”.
Chiarezza nei dettagli in sede di preventivo e ottima guida per la scelta di materiali e soluzioni da parte del Sig. Marco sempre disponibile.
Materiali di altissimo livello tecnico ed estetico.
Soddisfazione per la posa in opera, l’ordine, la meticolosità, la pulizia e l’educazione dei posatori.
Un ringraziamento particolare per il risultato finale va al titolare Sig. Tosetti per la sua competenza e serietà e per la vicinanza al cliente dimostrata.
Un eccellente fornitore da consigliare con la “sicurezza” di fare bella figura.

Katia B. - Albenga (SV)
5/5
26 novembre 2018

La ditta si è rivelata fin dal primo momento molto seria e professionale,velocissimo Mirko a farci pervenire il preventivo oltre che molto simpatico e disponibile. Grazie ai suoi consigli siamo riusciti ad effettuare un ottimo lavoro che ci soddisfa molto anche a livello estetico.La messa in opera è stata effettuata da persone estremamente competenti e gentili, sono stati inoltre velocissimi e hanno lasciato la casa in perfetto ordine. È stato un vero piacere conoscere questa azienda che ci ha ridato la serenità mettendo in sicurezza la nostra casa. Ringraziamo tutti per il lavoro svolto ,vi contatteremo nuovamente per altri lavori. Consigliamo a tutti Punto Sicurezza, ne vale davvero la pena!

Dario D. - Lambrugo (CO)
5/5
26 novembre 2018

Sono pienamente soddisfatto di essermi affidato a questa azienda sia per come mi hanno seguito nella scelta del prodotto consigliandomi quello più adatto alle mie esigenze mantenendo un ottimo rapporto qualità /prezzo sia per la posa in opera eseguita in modo preciso da personale preparato.
Sicuramente mi rivolgerò a loro per nuovi installazioni.

Patrizia V. - Lecco (LC)
5/5
24 novembre 2018

Anni fa ho installato grate antintrusione e tuttora sono felice di aver scelto questo prodotto e questa ditta che ti segue passo passo dalla scelta ai consigli per un acquisto migliore personalizzato. Quest’anno dovendo sostituire la porta blindata mi sono rivolta ancora a loro senza nessun dubbio ed esitazione e anche questa volta mi hanno saputo consigliare al meglio e infatti la porta è super bellissima per il colore e per i pannelli stilizzati e per grado di sicurezza e robustezza e anche per i posatori persone fidate ed esperte che hanno saputo installarla al meglio… non vi nascondo che quando entriamo nel loro show room di Barzanò ci sentiamo a casa per l’accoglienza la cordialità e la simpatia ed è per questo motivo che un grandissimo e particolare grazie va al Sig. Giacomo al Sig. Mirko alla Sig.ra Gloria che consideriamo ormai dei cari amici… e che rappresentano con tutto lo staff la nostra ditta di fiducia e credetemi di questi tempi non è poco avere sicurezza nei confronti di chi ti entra in casa e a cui affidi la sicurezza della tua famiglia. grazie

Pierangelo G. - Como (CO)
5/5
22 novembre 2018

Abbiamo riscontrato serietà e chiarezza fin dal primo contatto, estrema correttezza nel rispetto dei tempi di attesa e grande professionalità nell’esecuzione dei lavori eseguiti da professionisti con attrezzatura d’avanguardia; attenzione verso l’ambiente di istallazione, nel nostro caso grate di sicurezza alle portafinestre.
Ci sentiamo di consigliare vivamente questa ditta.
Pierangelo e Stefania

Anatoly B. - Masate (MI)
5/5
21 novembre 2018

Punto Sicurezza è un fornitore fidato per installazioni di qualità e durata con un buon compromesso di prezzo. Assistenza curata del Cliente ed installatori professionisti.

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (618 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI