LE OPINIONI DEI CLIENTI 2017

Leggi le opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa nel 2017. Hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Tutte le recensioni 2017 qui pubblicate sono state verificate dal nostro team tecnico. Se abbiamo già lavorato per te nel corso del 2017, lascia la tua opinione.

Danilo C. - Missaglia (LC)
5/5
27 dicembre 2017

Ottimo servizio sia dal punto di vista della consulenza che della professionalità. Qualità / prezzo ottimo! Grazie mille per tutto

Francesco C. - Verderio Inferiore (LC)
5/5
22 dicembre 2017

Voglio ringraziare per la correttezza disponibilità e professionalità dimostrata per la posa in opera degli infissi senza trascurare il fattore qualità /prezzo che la pone all’avanguardia nel loro settore

Daniele N. - Carate Brianza (MB)
5/5
22 dicembre 2017

Avendo comprato casa, avevo bisogno di cambiare gli infissi, e grazie alla sagra delle sagre ho conosciuto PUNTO SICUREZZA CASA.
Fin dall’inizio posso assolutamente dire con certezza che tutto il personale, dall’addetto ai sopralluoghi a MARCO ( il rivenditore che mi ha accolto nel negozio di Barzanò ) è competente, cordiale, sa cosa comporta il proprio lavoro e cosa più importante ascolta tutte ma proprio tutte le richieste che vengono poste loro.
Un ringraziamento particolare a MARCO, perché ha saputo spiegare con chiarezza, semplicità e competenza il lavoro che sarebbe stato svolto ma soprattutto il materiale usato.
LAVORO OTTIMO
PRODOTTO OTTIMO
RAPPORTO QUALITA’ PREZZO FANTASTICO

Neil M. - Casatenovo (LC)
4/5
22 dicembre 2017

Siamo rivolti a puntosicurezza per un lavoro molto completo, grate, allarme, telecamere, zanzariere… Manca ancora l’ultimo tocco ma sono fiducioso che a breve saremmo a 100 percento. Il lavoro è stato svolto da professionisti, e Marta ci ha seguito in maniera impeccabile. Complimenti.

Angelo V. - Giussano (MB)
5/5
22 dicembre 2017

Ci siamo rivolti a Punto Sicurezza Casa di Barzanò x l’acquisto delle grate di sicurezza. Ringrazio Marta Meregalli che ci ha seguiti nella fase di scelta del prodotto , molto soddisfatto anche del personale che ha eseguito i lavori di posa.

Marco G. - Cesano Maderno (MB)
5/5
22 dicembre 2017

Solo poche parole per esprimere la massima soddisfazione sia per i serramenti installati sia per la professionalità, la serietà e la massima disponibilità di tutti nella gestione e posa in opera finale. Un sincero ringraziamento a tutti coloro che ho avuto il piacere di conoscere. Dal Responsabile commerciale di Lissone Sig. Mandelli , al Responsabile Ufficio Logistico Sig. Mariani , ai sigg. installatori Ghezzi e Cometti.
Distinti saluti

Ivana L. - Olivetolario (LC)
5/5
14 dicembre 2017

Dopo mia nipote anch’io mi sono rivolta per l’installazione di una grata di sicurezza. Ringrazio Marta che mi ha seguito con pazienza, professionalità, andando incontro alle mie esigenze. Installazione perfetta. Prodotto ottimo. Grazie !!!

Barbara F. - Seveso (MB)
3/5
14 dicembre 2017

Buongiorno, io sono molto delusa invece della professionalità di Punto sicurezza in quanto un anno e mezzo fa mi hanno montato inferriate e zanzariere. Poco tempo dopo ho iniziato ad avere problemi con una zanzariera. Sono stati fatti due interventi, risolto alla bene meglio e settimana scorsa dopo vari solleciti aspettavo un altro sopralluogo. Sto ancora aspettando conferma dal personale di Lissone.

L’AZIENDA RISPONDE:

Buongiorno sig.ra Barbara, ci scusiamo per il disagio, la sua richiesta di assistenza è stata inviata alla DFM (l’azienda produttrice) che provvederà alla risoluzione.

Laura e Alberto A. - Monza (MB)
5/5
13 dicembre 2017

Ci siamo rivolti per la terza volta al Punto Sicurezza di Lissone per l’installazione di grate di sicurezza ed anche questa volta, come le precedenti, è stata una esperienza molto positiva.
Sia il Sig. Mandelli, responsabile dell’offerta e delle pratiche ammimistrative, sia il personale addetto all’installazione delle grate, hanno come sempre dimostrato competenza, puntualita’, cortesia e disponibilita’ .
Apprezzata anche l’attenzione rivolta alla pulizia durante l’esecuzione dei lavori.
In caso di ulteriori necessità ci rivolgeremo sicuramente a Punto Sicurezza certi di poter contare una volta ancora sulla loro professionalita’ ed ovviamente non possiamo che consigliarlo a chiunque abbia esigenze relative alla sicurezza in generale.
Un grazie ancora e tanti Auguri di Buone Feste a tutti!

Valeria C. - Cernusco Lombardone (LC)
5/5
13 dicembre 2017

Talmente soddisfatta della competenza e del prodotto (grate di sicurezza) che mi sono rivolta a voi per la seconda volta a distanza di anni…fiducia e aspettative pienamente ripagate. Grazie!

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (616 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI