LE OPINIONI DEI CLIENTI 2016

Leggi le opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa nel 2016. Hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Tutte le recensioni 2016 qui pubblicate sono state verificate dal nostro team tecnico. Se abbiamo già lavorato per te nel corso del 2016, lascia la tua opinione.

Agnese N. - Monza
5/5
28 dicembre 2016

E’ la prima volta che ci affidiamo a Punto Sicurezza di Lissone, abbiamo trovato la professionalità necessaria a dare per l’appunto “sicurezza”, abbinata a inaspettate cortesia e precisione nelle installazioni. Quindi ottima valutazione, e ci aggiorniamo al termine della prossima commessa.

Luigi G. - Milano
5/5
23 dicembre 2016

Innanzitutto complimenti per i due tecnici che hanno eseguito i montaggi Giovanni e Renato, bravissimi, attentissimi, precisissimi e meritevoli dei più calorosi ringraziamenti come ho fatto personalmente ieri sera al momento finale dei saluti; congratulazioni per come hanno saputo tranquillamente ed egregiamente risolvere ogni inevitabile sorpresa/complicazione che possa essersi manifestata nel corso della messa in opera; congratulazioni anche per lo spirito sereno, fattivo e collaborativo con cui hanno eseguito i lavori, insomma una gran bella coppia di specialisti.
Calorosi ringraziamenti al sig. Mandelli e a tutti voi del PUNTO SICUREZZA CASA, per la piena soddisfazione di ogni mia possibile aspettativa, sotto tutti i punti di vista; devo proprio sottoscrivere che il livello qualitativo della produzione è sicuramente eccellente ed impeccabile (dovesse saltar fuori qualcosa ve lo segnalerò, ma credo di aver esaminato ogni minimo dettaglio ed ogni funzionalità con la mia più tipica pignoleria).

Graziella B. - Briosco (MB)
5/5
23 dicembre 2016

Ho conosciuto Punto Sicurezza Casa alla Sagra delle Sagre. Dove abbiamo chiesto un Preventivo e fissato un appuntamento. Ringraziamo Marta cortese e disponibile e i tecnici per il lavoro eccellente e veloce.

Renato F. - Moggio (LC)
5/5
21 dicembre 2016

Ringrazio la sig.na Monica per la gentilezza e correttezza commerciale, e un grazie anche alla squadra di montaggio per la loro professionalità e simpatia. In futuro oltre che “PUNTOSICUREZZA” direi anche “PUNTODIRIFERIMENTO”.

Rinaldo D. - Casatenovo (LC)
5/5
16 dicembre 2016

una organizzazione perfetta, sia nel proporre i prodotti, che nella posa, e puntualità veramente ottima e competitiva

Nicolò M. - Bernareggio (MB)
5/5
15 dicembre 2016

Tutto perfetto. ottime grate, velocità, cortesia, professionalità e straeducazione da parte di commerciale ed installatori. Sicuramente ci rivedremo..grazie ancora a punto sicurezza

Silvano S. - Solza (BG)
5/5
14 dicembre 2016

“Sicurezza”, è la sensazione che ci ha trasmesso la vostra operatrice Marta Meregalli, sin dal primo appuntamento nella presentazione dei vs prodotti. Puntuale la consegna. Ottima la disponibilità dei tecnici Daniele e Giuseppe per la posa in opera, durante la quale hanno dimostrato capacità, professionalità e precisione. Il servizio è stato ritenuto “ECCELLENTE”.

Corrado G. - Barzanò (LC)
5/5
14 dicembre 2016

Per la seconda volta mi sono affidato a Punto Sicurezza Casa per la sostituzione dei serramenti di casa mia; sia io che mia moglie confermiamo di essere soddisfatti della scelta.

Renata M. - Valbrona (CO)
5/5
13 dicembre 2016

Buongiorno Sig. Mandelli
Le inferriate mi piacciono molto e sono stata contenta della professionalità dei tecnici.

Maria G. - Como
5/5
9 dicembre 2016

Accolti in negozio da Marco cordiale e preparato, dopo un’accurata presentazione abbiamo scelto i nostri serramenti, posati poi da tecnici professionali, disponibili e cosa che non guasta, anche molto simpatici. Complimenti sinceri a Punto sicurezza casa.

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (616 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI