LE OPINIONI DEI CLIENTI 2015

Leggi le opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa nel 2015. Hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Tutte le recensioni 2015 qui pubblicate sono state verificate dal nostro team tecnico. Se abbiamo già lavorato per te nel corso del 2015, lascia la tua opinione.

Adriano e Maria D. - Bregano (VA)
5/5
20 dicembre 2015

Sig. Tieghi La ringrazio per gli auguri e invio anche a Lei e famiglia un augurio di Buon Natale e Felice Anno Nuovo.
Sono rimasto soddisfatto del prodotto e del montaggio effettuato da personale cortese e disponibile, Ho apprezzato la puntualità e l'ordine con cui hanno lasciato la casa, persone molto discrete e non invasive, pertanto il mio parere è favorevole sotto ogni punto di vista. A tale proposito La informo che molto probabilmente verrà contattato dal mio vicino di casa al quale abbiamo fatto pubblicità.
Rinnovo ancora gli auguri a Lei e a tutto il personale.

Gianluca G. - Bernareggio (MB)
5/5
19 dicembre 2015

Hanno risposto correttamente alle mie esigenze montandomi le grate anche prima dalla data concordata. La mia opinione è positiva.

Davide R. - Castelnuovo Bozzente (CO)
5/5
18 dicembre 2015

Ciao Mirko, ieri mi hanno montato le grate a Castelnuovo.
Sono molto belle e stanno bene… Sono veramente contento della scelta.
I due ragazzi hanno fatto in fretta e lasciato tutto pulito e in ordine.
Ti ringrazio ancora per l’assistenza e colgo l’occasione per augurare a tutti voi un felice Natale.

Rina e Renato B. - Seregno (MB)
5/5
17 dicembre 2015

Il mese di agosto sono andata in fiera, e abbiamo incontrato Punto Sicurezza. abbiamo deciso,di rifare le ns. finestre e oggi siamo contentissimi. il Vs.personale molto efficiente, ordinato, educato. Vi ringraziamo per la Vs.professionalità.

Betty D. - Seregno (MB)
5/5
17 dicembre 2015

Buonasera, con la presente comunico che sono molto soddisfatta del lavoro svolto e ringrazio il personale d'ufficio e i ragazzi che con pazienza e professionalitá hanno eseguito il lavoro. Cordiali saluti.

Daniele G. - Lecco (LC)
5/5
10 dicembre 2015

Da qualche tempo ho installato una porta blindata acquistata presso lo show-room di Barzano’. Sono rimasto colpito dalla qualità del prodotto e dalla professionalità della squadra di punto sicurezza. Davvero esperti e “sul pezzo”. Da consigliare

Stefano M. - Lecco
5/5
8 dicembre 2015

Dopo una prima esperienza qualche hanno addietro, per la nostra nuova casa abbiamo deciso di rivolgerci ancora a PuntoSicurezza.
Nuovamente una buona decisione: oltre alla cortesia e disponibilità di Gloria presso lo show-room e un perfetto studio delle nostre esigenze
anche grazie ad una attenta visita preliminare del tecnico, il lavoro presso la nostra abitazione è stato preciso, rapido e pulito
con personale capace, professionale e anche simpatico (che non guasta).
Consiglio vivamente di affidarsi a PuntoSicurezza: noi in altre eventualità lo faremo sicuramente!

Ilaria V. - Como
5/5
2 dicembre 2015

Ho installato nel maggio 2015 una porta blindata. Il lavoro era decisamente particolare e indaginoso per le caratteristiche della casa (del 1929, con muri fuori asse, e con già presente un portoncino di ingresso che per ragioni condominiali non poteva essere sostituito). Devo riconoscere grande professionalità, puntualità, rispetto della casa e dell’ arredamento già presente, nonché qualità del lavoro. Sento fortemente di consigliare punto sicurezza.

Carlo R. - San Donato Milanese (MI)
5/5
26 novembre 2015

Sig. Mandelli
Sono molto soddisfatto del servizio sia in termini di tempistica che di qualità della fornitura.
Saluti

R.D. e Famiglia - Noviglio (MI)
5/5
19 novembre 2015

Lavoro ben eseguito accompagnato da puntualità, cortesia e disponibilità, ovvero massima professionalità.
Apprezzabile l’ attenzione rivolta alla pulizia nell’esecuzione dei lavori, a conferma di quanto già sperimentato essendo già stati vostri clienti per un primo lavoro di installazione qualche anno fa. In caso di ulteriori nostre necessità ci rivolgeremmo sicuramente a Punto Sicurezza nella convinzione di ottenere un altrettanto buon trattamento.

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (618 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI