LE OPINIONI DEI CLIENTI 2014

Leggi le opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa nel 2014. Hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Tutte le recensioni 2014 qui pubblicate sono state verificate dal nostro team tecnico. Se abbiamo già lavorato per te nel corso del 2014, lascia la tua opinione.

Massimo S. - Camparada (MB)
5/5
31 dicembre 2014

Punto Sicurezza Casa per noi è una davvero una Sicurezza. Ci siamo rivolti a loro in passato già per altri lavori (allarme e sostituzione persiane) e siamo sempre rimasti più che soddisfatti in tutte le fasi di consulenza e montaggio e dalle tecniche e materiali usati. Anche questa volta, per la sostituzione di altre persiane, non ci hanno deluso: il team di montaggio si è presentato puntuale e ha infaticabilmente lavorato finendo il lavoro nei tempi previsti e con un ottimo risultato finale. Oltre al montaggio sono state svolte le attività di collaudo e la pulizia finale dell’area di lavoro.
E’ veramente un piacere rivolgersi a personale così serio e qualificato.
Sicuramente ci rivolgeremo ancora a loro in futuro.

Gian Paolo G. - Giussano (MB)
5/5
30 dicembre 2014

Ci siamo rivolti a Punto Sicurezza di Lissone, dopo aver fatto un preventivo on line, per il cambio delle persiane. Presso il punto vendita abbiamo trovato professionalità e cortesia. Siamo stati positivamente assistiti sia nella scelta del prodotto più adatto alle nostre esigenze che negli aspetti amministrativi correlati. Sopralluogo di verifica e installazione in tempi rapidi, con competenza e pulizia. Materiali all’altezza delle aspettative.
Siamo senz’altro positivamente soddisfatti sia del prodotto acquistato che del team di Lissone che ci ha assistito

Luigi M. - Missaglia (LC)
5/5
19 dicembre 2014

Sono rimasto molto contento e soddisfatto, sia per la qualità del prodotto che per il servizio. Ringrazio tutto lo staff per la cortesia, la professionalità e l’assistenza accordatami. Non potrei fare altro che consigliare a parenti ed amici di appoggiarsi a Punto Sicurezza.

Alberto e Elena A. - Albavilla (CO)
5/5
18 dicembre 2014

Abbiamo installato nella nostra casa le grate, rivolgendoci a Punto Sicurezza presso lo Show room di Como. Nel 2014 Siamo contenti di rinnovare la nostra fiducia nei vostri confronti per la sostituzione dei serramenti interni. Ringraziamo tutto lo staff. per il lavoro eseguito con cura e professionalità in particolare il Sig. Mirko Tieghi Cordiali Saluti

Stefano T. - Camparada (MB)
5/5
17 dicembre 2014

Dopo una attenta consulenza che ha saputo da subito percepire le nostre esigenze e i nostri gusti , abbiamo deciso di comprare presso punto sicurezza casa tutte le finestre nuove , le persiane blindate e le grate di sicurezza. Visto il momento economico e i problemi di sicurezza che sempre di piu’ affliggono le nostre zone abbiamo ottenuto un risultato sopra le nostre aspettative in termini di qualita’ ma anche di prezzo.

Luisa M. - Vimercate (MB)
5/5
30 novembre 2014

Mi sono rivolta a Punto Sicurezza, consigliata da amici, per il cambio di serramenti, cassonetti, tapparelle, porta ingresso.
Sono davvero soddisfatta dei materiali consigliati con cortesia, della professionalità dimostrata in fase di “ispezione” ed installazione (lavoro eseguito in 3 giorni), Insomma un team davvero affidabile per ristrutturare casa. Ho apprezzato la cortesia, la competenza, la professionalità, naturalmente.

Roberto P. - Meda (MB)
5/5
25 novembre 2014

Volevo ringraziare Mirko e tutto lo staff punto sicurezza casa perla professionalità dimostrata.
Ho acquistato un “set completo” di grate di sicurezza, di persiane e zanzariere. Mirko in fase consulenziale è venuto a casa mia per un sopralluogo e mi ha dato una cortese e professionale assistenza nel decidere cosa e dove installare. Avrei forse potuto risparmiare rispetto ad altre offerte, ma la qualità e serietà mi ha spinto a decidere per Puntosicurezzacasa. E ho fatto assolutamente bene. La merce mi è stata consegnata con puntualità, tutti i lavori sono stati eseguiti a regola d’arte in una sola giornata, senza sporcare, senza rovinare nulla, da persone gentili, cortesi ed esperte.
A distanza di un mese dal lavoro, posso confermare il 100% di soddisfazione. Raccomando senza limiti e riserve Mirko e il suo team a chiunque voglia vivere in sicurezza la propria casa! Bravi!

Lucio D. - Sesto San Giovanni (MI)
5/5
18 novembre 2014

L’impressione avuta sul lavoro che avete svolto è stata positiva, qualità, professionalità e tempestività.
Anche per quanto riguarda la parte amministrativa siamo stati molto contenti, per l’informazione e la guida sulla parte burocratica da gestire per la detrazione sicurezza.
grazie
cordialmente la saluto

Alvaro e Alda V. - Erve (LC)
5/5
13 novembre 2014

Non possiamo far altro che esprimere un giudizio positivo nei Vostri confronti, abbiamo ricevuto un’accoglienza cordiale ma allo stesso tempo professionale, la posa è stata eseguita con il massimo della competenza ed anche i minimi particolari sono stati curati a regola d’arte…
Vi siete dimostrati attenti,affidabili e simpatici,quindi…pubblicità assicurata da parte nostra!!!

Claudio S. - Galbiate (LC)
5/5
31 ottobre 2014

I serramenti e la porta che mi sono stati venduti e consigliati sono costruiti con precisione e li ritengo dei prodotti validi.
I tecnici che li hanno messi in opera nella mia abitazione sono molto attrezzati e con esperienza nello svolgere questo lavoro.
Un elogio e ringraziamento alla responsabile commerciale Gloria Corbetta e al direttore commerciale Mirko Tieghi che allo show room di Barzanò ci hanno accolto con gentilezza e simpatia mettendoci a nostro agio e sono sempre stati a disposizione prima e dopo i lavori.

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (618 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI