LE OPINIONI DEI CLIENTI 2012

Leggi le opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa nel 2012. Hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Tutte le recensioni 2012 qui pubblicate sono state verificate dal nostro team tecnico. Se abbiamo già lavorato per te nel corso del 2012, lascia la tua opinione.

Massimo G. - Cantù (CO)
5/5
29 dicembre 2012

Il prodotto è di sicura qualità e con un buon design. Ho avuto modo di apprezzare la professionalità, la cortesia e la massima disponibilità del Vs personale presso la Vs sede di Como.
Ottimi anche i Vs operatori che hanno effettuato l’istallazione presso la mia abitazione. Grazie !

Giovanni D. - Milano (MI)
5/5
22 dicembre 2012

Gli infissi sono di elevata qualità e sono stati montati da personale preparato e disponibile.

Paolo M. - Monza (MB)
5/5
18 dicembre 2012

Punto sicurezza è una garanzia dalla A alla Z. Sono professionali, seri, capaci, puntuali disponibili tecnicamente e commercialmente. da suggerire ad amici e…nemici.

Max L. - Desio (MB)
5/5
18 dicembre 2012

Il vostro prodotto è certamente superiore sia per funzionalità che per design. Servizio assolutamente ineccepibile: massima cortesia e professionalità sia all’inizio quando il prodotto mi è stato proposto dal Sig. Mandelli, sia nella fase del sopralluogo con il signor Tosetti, che nella posa in opera con i Vs. tecnici e certamente anche nella fase finale degli adempimenti contabili per il pagamento in cui ho avuto il piacere di trattare con Gloria, sia pure solo per mail. Grazie ancora.

Stefano V. - Lierna (LC)
5/5
15 dicembre 2012

Ringrazio vivamente il Punto Sicurezza di Barzanò nella persona del Sig, Tosetti ed i suoi collaboratori per il lavoro di sostituzione delle persiane eseguito con competenza e professionalità, svolto con precisione e rapidità. Siete tutti molto efficienti, competenti e simpaticissimi!!!!!

Magda B. - La Spezia (SP)
5/5
14 dicembre 2012

Sono veramente contenta di essermi affidata a puntosicurezzacasa. Si può ancora trovare gente che lavora non solo con competenza e professionalità, ma anche con gentilezza e perchè no, divertendosi. Grazie ancora, non esiterò a consigliare la Vostra Azienda a chiunque mi chieda un parere.

Claudia C. - Colico (LC)
5/5
13 dicembre 2012

Dopo aver consultato diversi fornitori per installare le grate nella mia abitazione, ho scelto Punto Sicurezza e ne sono stata molto felice: precisione e velocità nell’emissione di preventivi, gentilezza, sicurezza e puntigliosità nel sopraluogo e lavoro finale eccellente. Disponibilità e competenza in generale. Grazie!

Ugo V. - Garbagnate Milanese (MI)
5/5
13 dicembre 2012

Colgo l’occasione per ringraziare tutto lo staff Vendita, amministrativo e installazione di Puntosicurezzacasa per il lavoro ben svolto in merito alle mie Inferriate di sicurezza e per la vostra professionalità.

Marco D. - Veleso (CO)
5/5
13 dicembre 2012

Ottimo servizio, disponibilità e competenza, mi ritengo senz’altro soddisfatto. (Antoni in Alluminio)

Giovanni P. - Como (CO)
5/5
11 dicembre 2012

Quando devi fare dei lavori in casa il dubbio che ti viene è sempre quello… gli operai che verranno saranno bravi, non sporcheranno, non mi faranno danni…
con puntosicurezzacasa non ho avuto questi di problemi.

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (615 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI