LE OPINIONI DEI CLIENTI 2011

Leggi le opinioni dei clienti che hanno già scelto Punto Sicurezza Casa nel 2011. Hai l’occasione di conoscere cosa pensa chi ci ha già messo alla prova. Tutte le recensioni 2011 qui pubblicate sono state verificate dal nostro team tecnico. Se abbiamo già lavorato per te nel corso del 2011, lascia la tua opinione.

Graziella e Luigi B. - Rezzago (CO)
5/5
3 dicembre 2011

Abbiamo recentemente installato due grate di sicurezza PUNTO SICUREZZA CASA, a completamento delle precedenti installazioni. La nostra scelta è stata determinata dalla completa soddisfazione del prodotto e dei servizi.

Angelo D. - Como (CO)
4/5
29 novembre 2011

A tutto lo staff di Punto Sicurezza rinnovo i miei complimenti. Ancora un grazie a tutti per la serieta ed efficienza, cosa ormai rara.

Carmen e Giorgio P. - Vimercate (MB)
5/5
16 novembre 2011

Da tempo pensavamo di migliorare la sicurezza della nostra abitazione. Uno spiacevole “campanello d’allarme” ci ha spinto a prendere la decisione. Abbiamo visitato alcune esposizioni specializzate, il Punto Sicurezza Casa ci ha offerto competenza, professionalità, prezzi chiari e grande cortesia. Una visita del loro incaricato per rilevare con precisione le misure e in tempi velocissimi (in anticipo di 3 settimane) sono state prodotte e installate le grate di sicurezza. Il personale incaricato all’installazione ha dimostrato una grande professionalità operativa. I nostri complimenti a tutto lo staff per la grande competenza e serietà.

Federica C. - Lentate (MB)
5/5
4 novembre 2011

A tutto lo Staff di Punto Sicurezza Casa per la cortesia, disponibilità e professionalità dimostrata nei vari step come: l’incontro nello show room di Lissone, l’uscita per prendere/verificare le misure, la messa in opera delle grate sulle finestre e gli accordi sul pagamento. UN GRAZIE 1000.
P.S.: le grate mi hanno ridato quel senso di sicurezza che purtroppo si era affievolito dopo aver subito un furto.

Paolo A. - Mozzate (CO)
5/5
18 settembre 2011

Sono soddisfatto per l’acquisto delle inferriate perché oltre a farmi sentire più sicuro sono eleganti e piacevoli da vedere..Un particolare ringraziamento a Sonia che è stata molto cortese, disponibile ed è riuscita a consigliarmi il prodotto più adeguato alle mie esigenze!

Giulio P. - Cucciago (CO)
5/5
22 agosto 2011

Purtroppo la lampadina che ha fatto scattare in noi la volontà di rivolgersi ad una ditta come la vostra è stata un’esperienza fortemente negativa, come la visita dei ladri in casa. è stata molto brutta la sensazione di violazione della propria privacy e ancora più brutto vedere la propria moglie così spaventata al punto di dormire male la notte. Abbiamo però voluto reagire con il fermo proposito di non fare mai più entrare nessun estraneo in casa nostra. Quindi abbiamo prima di tutto dovuto risolvere la questione: inferriate o sistema di allarme? Abbiamo velocemente optato per le inferriate che riteniamo un ostacolo molto più efficace contro i ladri, rispetto ad una sirena che suona. Così è iniziata la ricerca della ditta che potesse proteggerci la casa in modo efficace, professionale e rapido: avevamo ricevuto la visita dei ladri il 23 ottobre 2010 e già il 16 dicembre dicembre saremmo dovuti partire per le ferie natalizie. Non saremmo mai riusciti ad allontanarci dalla casa senza essere sicuri che fosse protetta. per cui abbiamo iniziato rapidamente la ricerca tra le aziende della zona, con sopralluoghi, preventivi, proposte di realizzazione… Punto sicurezza casa ci è piaciuto subito per la prontezza nelle risposte e la competenza dimostrata. Il sig. Tieghi si è sempre dimostrato attento alle nostre esigenze, così come il titolare quando è venuto ad effettuare il sopralluogo definitivo. Abbiamo una casa grande con molte finestre, bocche di lupo, ingresso garage… quindi sicuramente non si trattava di un lavoro semplice, né veloce da eseguire.
La professionalità delle persone e i dettagli tecnici della proposta (vedi ad esempio spessore delle inferriate) ci hanno subito fatto optare per Punto sicurezza casa e infatti le nostre aspettative non sono state deluse. Il lavoro è stato realizzato il 13 dicembre con rapidità sorprendente e soprattutto con qualità e pulizia. Non solo: nello stesso periodo ci sono state installate le zanzariere a tutte le finestre, altro lavoro molto qualitativo.

Enrico N. - Carugo (CO)
5/5
26 luglio 2011

Dal giorno del furto subito è cominciata la ricerca di una soluzione per ovviare a questi spiacevoli inconvenienti. Visitando l’Elmepe di Erba ho conosciuto il Sig Mirko Tieghi presente allo stand di “puntoSICUREZZA” e la soluzione è stata trovata in un baleno, grazie alla Sua cortesia e professionalità. Tutto quello che è avvenuto da quel momento in poi è stato di mia piena soddisfazione, dalla visita per le misure alla successiva installazione. Ora ho le mie grate di sicurezza che oltre al servizio che compiono sono anche belle da vedere.

Francesca R. - Valbrona (CO)
5/5
16 luglio 2011

Sono venuta a conoscenza dell’esistenza di “Puntosicurezzacasa” perché mio cognato e mia sorella hanno installato alcune inferriate alle finestre; essendo molto soddisfatti del prodotto, della professionalità del team e del titolare mi hanno caldamente consigliato di usufruire del servizio di “Puntosicurezzacasa”.Io ho chiamato il gruppo e dopo un sopralluogo nel mio appartamento mi sono state ipotizzate delle soluzioni per renderlo più sicuro. Dopo aver scelto la soluzione a me più congeniale “Puntosicurezzacasa” ha istallato le inferriate. Cosa dire del lavoro svolto ? Sono pienamente soddisfatta! Il team è puntuale, professionale; il prodotto è ottimo, bello da vedere, di facile utilizzo, io ho acquistato le inferriate con lo “snodo” e sono veramente comode, non occupano spazio e non creano disagio. Cosa posso aggiungere ? Io rifarei l’acquisto e sicuramente consiglio “Puntosicurezzacasa”!
Grazie

Simona C. - Arcore (MB)
5/5
15 luglio 2011

Lo scorso anno ho deciso di mettere in sicurezza la mia casa viste le incursioni dei ladri dai vicini, grazie alla vostra competenza, gentilezza e all’alta qualità dei prodotti ho affidato a voi il progetto grate. Una scelta felicissima, ora non potrei mai vivere senza, sono bellissime e infondono sicurezza. Nel contempo siamo passati al progetto “antoni in alluminio” e anche in questo caso il risultato è stato splendido, ottimi prodotti e di grande impatto estetico. E’ stato immediato pensare a voi per le porte blindate coordinate a tutto il resto e quest’anno ho aggiunto le zanzariere. Gentilezza e professionalità mi hanno resa felicissima di avervi affidato la mia casa che ora vivo con maggiore disinvoltura e comfort, l’aspetto estetico ( ed essendo una designer ci tengo particolarmente) è stato curato in ogni dettaglio. Dall’accoglienza in negozio alla precisione dei montatori tutto perfetto! E’ sempre un piacere contare su di voi!

Antonella N. - Lipomo (CO)
5/5
11 luglio 2011

Ho trovato il numero di telefono di punto sicurezza casa su internet, quando cercavo un installatore di inferriate di sicurezza, assieme a molti altri. Ma, quando ho preso contatto con i vari produttori, non ho trovato in nessuno la cortesia, la simpatia e la gentilezza che ho riscontrato presso di voi. Avevo chiesto dei preventivi anche a dei fabbri che lavorano in zona, ma questi preventivi erano incompleti, in quanto la voce “montaggio” era sempre da concordare con l’impresa edile (tra l’altro obbligatoriamente scelta dal fabbro e non da me!) che si trincerava dietro un “dovrebbe essere questo il prezzo, ma in fase di montaggio non si sa mai”. Invece punto sicurezza casa mi ha sottoposto un preventivo completo di tutto, inoltre mi ha dato una garanzia molto estesa ed ha espletato la pratica per lo sgravio fiscale. Ho trovato molta disponibilità sia nel tecnico sia nella mitica Sonia , la cui simpatia mi ha fatto propendere per il loro prodotto, che è comunque ottimo, molto ben rifinito e che sto raccomandando a chi me ne parla. Proprio per tutto questo, mi rivolgerò di nuovo a loro quando dovrò sostituire i serramenti e la porta d’ingresso.

Dicono di noi

video-recensioni-clienti

4.95/5 (616 recensioni)

Opinioni per prodotto

Scopri tutte le
promozioni

I NOSTRI TRAGUARDI

0 ANNI DI ATTIVITA'
0 CLIENTI SODDISFATTI
0 GRATE DI SICUREZZA INSTALLATE
0 INFISSI INSTALLATI
0 PUNTI VENDITA
0 COLLABORATORI